обидно

• Автор темы Автор темы Дог
Вощим он обиделся, попросил чтоб хоть руками.

Руками я согласилсь. Кончил тут же.

ИМХО странноватый субъект тем не менее. Зачем приглашать девушку, чтобы просить ее в итоге "хоть руками". "Хоть руками" можно и самому было сделать.

“And the love we would have made, I’ll make it for two. For every single memory has become a part of me.” (c) George Michael in “Jesus to a child”

Обычно нормальный мужик вполне может (и я бы даже сказал должен) кончить и в презервативе. Ты мачо можешь и не быть, но кончить в презике обязан. Все эти рассказы утонченных и ранимых субъектов про то, что "заниматься сексом в презервативе - все равно, что нюхать цветы в противогазе", ИМХО полнейший булшит. Не верю я в эти байки.

Если для Вас это серьезный пункт, то все-таки надо было серьезно поговорить с ним по поводу всех "можно и нельзя" заранее. А такие резкие телодвижения в сторону делать совсем ни к чему. Зачем горячку пороть? Можно было после этого инцидента спокойно объяснить ему принципиальность своей позиции в этих вопросах и спросить, согласен он ли на эти условия. Если нет, то тогда можно было бы уже валить со спокойной совестью и второй раз с ним не встречаться уже (если оральный секс с малознакомым партнером для Вас действительно настолько неприемлем).

Вощим он обиделся, попросил чтоб хоть руками.

Руками я согласилсь. Кончил тут же.

ИМХО странноватый субъект тем не менее. Зачем приглашать девушку, чтобы просить ее в итоге "хоть руками". "Хоть руками" можно и самому было сделать.

так мозоли же уже, бооольно

Если у молодого парня, котрый пару недель зависает на одну девушку, при доступе к телу "долгий и классный секс", при котором он не может кончить, то тут возможо два варианта:

Либо он сильно переволновался, тогда не то что кончить, просто нестояк может приключится, либо, что совсем не очень, у него сбиты какие то настройки и бес некоего стереотипа- орал- мануал, ему просто уже никак.

В любом случае облом на первом разе не говорит ровно ничего.

Первый раз у всех заканчивается в 60% случаев какими то ляпами, что тоже, впрочем, не скучно.

Я предупредила. Разговор был в шутливом тоне. Было бы совсем смешно делать очень серьезную рожу и сказать: минет делать не буду. Вощим там было понятно.

понятно - кому? Он не понял. Вроде бы это очевидно. И он Вам сказал. Не вижу проблемы в том, чтоб сказать без шуток. Если уж проблема сделать минет.

Первый раз у всех заканчивается в 60% случаев какими то ляпами, что тоже, впрочем, не скучно.

сказки про белого бычка))) у кого это "у всех"?) фигня полная) Детям в кровати делать нечего, а взрослые люди должны уметь договариваться и вообще соображать =) Почему должны быть ляпы то?) От большого ума?

Да ну! это, конечно, свинство - принимать оральный секс, а самой не давать.

Ну, 60% это ИМХО многовато. Но вот с этим готов согласиться:

В любом случае облом на первом разе не говорит ровно ничего.

Поэтому и не надо было сразу так сокращаться. Ведь очень может быть, что "счазтье было так возможно. И так возможно, и вот так".

Да ну! это, конечно, свинство - принимать оральный секс, а самой не давать.

А где там написано, что она "принимала оральный секс"?

как где ? а это что тогда -

Наверно Вы правы, что не надо было допускать его ласк.

Он меня ласкал. Я попыталась сказать что не надо, но...

А он разве прав?

По совокупности рассказанного - скорее да, чем нет, и существенно "правее", чем Вы.

точно, в самый первый раз большинство мужчин слехка нервничает - новая партнерша, то се.

Потом, когда его обкатаешь, и если в "дугу" попали, то классно

я еще почитал почитал.

Вы еще оч молодая и таракашек немерянно.

Мужчина, когда "дорывается" , особенно молодой, вообще ничего головой не соображает и на все обещания ему строго положить.

Обиделись- вы.

стояли "уже одетая", то есть дали недвусмыслено понять, что "невкусно, спасибо, досвидания" и тп- тоже вы.

При чем тут парень то?

Он, наверное, бедный, переживает, что "даме не понравилось"

Вы тоже намекаете, что я не дала ему кончить.

Ващета я считаю, что нормальный обычный вагинальный секс для первого раза вполне достаточен. Неправда моя?

нет. я этого не говорил.

если уж идти из взаимоуважения, то мужчина несколько раз может некончать вполне безпроблемно. Другое дело, что если вы друг друга уважаете, то он делает так, чтобы кончили Вы, а Ваша задача - предоставить Ему наслаждение. Даже если он поступил не по правилам и попросил что-то "этакое", может стоило бы взять в руки и "сотворить чудо", сделав для себя выводы? А не сразу выражать рвотный рефлекс. Вот многим мужчинам хватает 5-6 минут. И ради чего они елозят по пол-часа тогда? не задумывались?

да и на самом деле - иногда просто крышу сносит от вожделения....

И ради чего они елозят по пол-часа тогда? не задумывались? видимо, чтобы это не было последним разом

нет, не думаю.

женщин можно держать на цветах и ресторанах.

это делается для получения удовольствия от осознания того, что доставляешь удовольствие.

нынешняя молодежь растет на "космополитане" и "сексе в большом городе", где учат быть эгоистами в сексе.

женщин можно держать на цветах и ресторанах.

это делается для получения удовольствия от осознания того, что доставляешь удовольствие

ну тогда и надо водить ее такую по ресторанам и цветам, а не мучиться обоим как дуракам в койке

не понял...... или меня не поняли.....

я имел ввиду, что если мужчине хватает и 5 минут, то он все-равно старается доставить женщине удовольствие. И от осознания этого ему тоже хорошо. не так?

Насчет ресторана: есть куча женщин, которые и не подозревают об оргазме. Что их держит с мужчиной? любовь? А она складывается не из цветов и ресторанов? Не ошибусь, если скажу, чьл 90% готовы терпеть неудоволетворение в сексе ради цветов и ресторанов. Иначе бы не было содержанток, которым секс перепадает раз в месяц-два.

да и не для всех секс на первом месте.

Назад
Сверху