обидно

• Автор темы Автор темы Дог
в смысле, эгоистами в сексе?

вы хотите сказать, что нынешняя молодежь эгоистична в сексе? а поколение постарше, напротив, альтруистично продлевает фрикции?

не поняла.

поясню: стоит зайти на воман.ру, в секс, там все станет ясно.

я наверное не очень точно выразился..... не поколение, а возраст. Ведь сегодняшняя эгоитска через неск. лет за деньги будет готова покупать секс, либо подстраиваться под партнера. Это она сейчас только получает.

то же самое и с мужчинами. пока ему 25 лет, он может менять партнерш ежедневно, а стоит только мозгами дойти, так все остальное и приложится.

хех, какая же у вас каша в голове. сейчас быстро просвещу вас и убегу

есть куча женщин, которые и не подозревают об оргазме.

отнюдь не куча. отнюдь. аноргазмия - большая-большая редкость. есть куча женщин, которым не доставляют оргазм при сексе, эт да.

Что их держит с мужчиной? любовь?

Бывает, что любовь. бывает брак чаще всего - половое влечение при ограниченном выборе М. в смысле, лучше спать с живым мужиком без оргазма и догоняться мастурбацией, чем ограничиться одной мастурбацией.

А она складывается не из цветов и ресторанов?

нет. процентов на 10-15-20?

Не ошибусь, если скажу, чьл 90% готовы терпеть неудоволетворение в сексе ради цветов и ресторанов.

ошибетесь. потом, в жизни вопрос так никогда не стоит. удовлетворение в сексе и готовность водить в ресторан - никак не связаны.

Иначе бы не было содержанток, которым секс перепадает раз в месяц-два.

содержаНок, без "т".

ну вы вообще смешной. содержанка - это живые деньги, квартира, машина и пр. цветы и рестораны являются элементом ухаживания. пусть дорогого, но к содержанию это отношения не имеет.

кстати, какой дурак будет трахать содержанку раз в два месяца? это банально дорого!

итак, опираясь на факты:

"не подохревают об оргазме" - ясен пень, что они о нем знают, да вот только взяться ему неоткого... не надо понимать буквально. )))

вот именно, что если "лучше.... .... .... чем без мужика", то это значит, что это-то и держит.... о чем и речь

если не ошибаюсь, до 25 лет очень сильно развито чувство романтизма, ради которого многие девушки готовы пожертвовать сексом. потом это проходит.

содержанки есть.... например это "жены для выхода в свет".

или взять домохозяйку, у которой муж работает 25 часов в день. Если она не изменяет, то секс видет только в Новый год, если муж не на деловой встрече.

повторяю: это все мои знакомые, которые живые люди. я имею возможность наблюдать их жизнь со стороны.

Все, кто тут писал что я была неправа, перехожу на вашу сторону. Подумала и поняла.

А мальчик позвонил, справился, травлю ли я своих тараканов и хочу ли повидаться. Хихи.

Конечно хочу.

Только теперь чувствую себя как школьница - урок выучила, а тянуть руку неудобно.

Делать вид, что ничего неприятного не приключилось и вести себя, будто минет для меня не является чем-то особенным?

Воот. Мне сразу показалось - классный парень

Я не думаю, что Вам потребуется притворяться. Возможна легкая скованность вначале.

А минет действительно для Вас так сакрален? Кстати, вряд ли он будет на нем настаивать в Вашу следующую встречу. Еще и деликатный, небось...

я думаю, что принципиален был не сам минет, а то что ему хотелось кончить. просто он знал, что кончит от минета, вот и сказал так (если конечно у него у самого нет каких то тараканов)

я тоже считаю, что неправы были Вы, особенно что оделись пока он был в душе. любую ситуацию можно (и нужно) обсудить и решить.

то, что мужчина не кончает от 30 минут вагинального секса по-моему вполне нормально и этому надо радоваться вообще то

со временем он приспособится и будет кончать тогда когда захочет

када кончить не могёшь 30 минут это ПЛОХО...

хорошо если можеш кончить когда захочеш.. ии когда надо.. а не 30 минут мучая девушку...

я об этом и написал. для того чтобы кончить тогда когда хочется надо слегка привыкнуть к партнеру. в первый раз это сложно

огроменный просто имхо

да почему эт таракан-то,едрить вашу мать?

Я вот не буду делать минет первому встречному-поперечному.А какого хрена-то?

раз уж заниматься - так всем. зачем "границы" проводить - мне непонятно

Да уж,раз занимаца,так моно сразу и без предохранения,без презика.... можно сразу в жопу....

....

....

ё-маё, толи я такая вся из себя брезгливая,толи че то с народом продвинутым не то стало.

Я Вам больше признаюсь: ласкать орально я могу только мужчину, которого люблю.

Это действительно таракан?

Ну люблю, для меня конечно сильно сказано,но тот,который сильно нра- это да.

Не делать первому встречному минет это терь оказывается таракан и отсутствие раскрепощенности.

Пипка,да.

Не,я себя поболее ценю

Я вот не буду делать минет первому встречному-поперечному

Да уж,раз занимаца,так моно сразу и без предохранения,без презика.... можно сразу в жопу....

Я с первым встречным и целоваца не буду, если честно

у тя к-мыл работает?

Не,Брун, ну согласись,что у автора ветки мужик был случайный. Там типа секс не повод для знакомства.

Потрахались и разошлись.

Оралка все ж куда более интимный процесс,чем писька в письку

Не,Брун, ну согласись,что у автора ветки мужик был случайный

соглашаюсь

я просто не очень в курсе, как это со "случайными мужиками" бывает

мне кажется, раз уж отношения до постели дошли - че ломацца. надо удовольствием получать

а у кого сколько это "до постели" занимает - вопрос преференций

Оралка все ж куда более интимный процесс,чем писька в письку

одинаково имхо

Назад
Сверху