обидно

• Автор темы Автор темы Дог
что-то как у вас женщин все очень усложнено по-моему...

для орального секса в первый раз мне достаточно чтобы женщина просто нравилась и у нее (пардон) там было вкусно (по крайней мере не противно)

одинаково имхо

ну от у меня се наоборот.

Если делать,то с душой,с фантазией,изощренно)

... или не делать вообще.

Пососать я и чупу-чупсину могу. Она хоть не кончает и клубничная

мне кажется, раз уж отношения до постели дошли - че ломацца. надо удовольствием получать

эт в теории все красива.

Мало ли кто какой в постели.

Мож с виду мужик брутальный,а кончает за1 минуту. Какое уж тут удовольвтие

КиС,,,^..^,,,КиС

"Пососать я и чупу-чупсину могу. Она хоть не кончает и клубничная"

если только во вкусе проблема, то легко заменю чупа-чупс - клубничные кондомы с меня

а их отдельно от пениса сосать нужно?

А как жувачку можно?

КиС,,,^..^,,,КиС

@а их отдельно от пениса сосать нужно?@

@А как жувачку можно?@

ну что за децкие вопросы? я, можно сказать, решил твою проблему с клубничным вкусом

по поводу 30 минут..

резонно заметили новый партнер, волнение и страх не облажаться, но и сам факт за 30 минут можно так заюзать орудие труда и уменьшить готовность можно, что вот оральный был бы панацеей для получения оргазма (про анальный, другие "изварщения" речи и не было).. казалось бы легкий вариант..

КиС,,,^..^,,,КиС

Интересная у вас брезгливость и взгляд на "вещи" - оралку не дам, а вот писка в писку другое дело.. (про первовстречность)

Grantor и Почти аноним, резонно заметили автору про возрост/опыт, понимание полностью сего таинства, это так же и к вам относится в полной мере

Интересная у вас брезгливость и взгляд на "вещи" -

ну видите ли, дорогой Упс, у меня брезгливость к оралу с первым встречным, а у вас анал- хоть и в кавычках- извращение. Каждому свое

понимание полностью сего таинства, это так же и к вам относится в полной мере

1. Ко мне ни че не относицца.

2. Секс,как и остальные людские потребность,не такое уж и таинство.

Это как еда: можно дома пообедать,можно в ресторане с окружении красивых приборов столовых,а можно в забегаловке руками.

Иногда хочется просто потрахаться,иногда долго и "с таинством",иногда дико и по звериному.Секс это секс. он может быть любого вида,но сути это не меняет.

Минет в презике- это извращение ... хотя если в клубнииичном...

толи я такая вся из себя брезгливая

ну я наверна тож брезгливая, потому что согласная по ффсем пунктам..

как-то вот..

хмык.. мож потому, что вредина, и не хочу доставлять первому встречному удовольствие без взаимности?

Назад
Сверху