Обильное выделение слюны

Активность
8
Здравствуйте! Меня зовут Юлия! мне 26 лет! У меня есть небольшая проблема, но я еще не была у врачей. У меня иногда выделяется много слюны, это бывает очень редко, может 1 раз в 2-3 месяца бывает реже. Иногда это происходит во время месячных иногда просто так. Если во время месячных, то меня сразу тошнит и рвет. Но это недолго, выделения со рта буквально около 1-2 минут. Что бы это могло такое быть. Подскажите пожалуйста.

Это на нервной почве, у меня такое бывает. Я обращалась к психотерапевту, прошла курс гипноза стало лучше.

Здравствуйте! Меня зовут Юлия! мне 26 лет! У меня есть небольшая проблема, но я еще не была у врачей. У меня иногда выделяется много слюны, это бывает очень редко, может 1 раз в 2-3 месяца бывает реже. Иногда это происходит во время месячных иногда просто так. Если во время месячных, то меня сразу тошнит и рвет. Но это недолго, выделения со рта буквально около 1-2 минут. Что бы это могло такое быть. Подскажите пожалуйста.
У меня такое бывает только ночью. Желудок как бы сжимается в кулак, а потом начинает выделяться много слюны, действительно возможно на нервной почве.

Саливация (обильное выделение слюны) может сигнализировать о различных отклонениях от нормы: 1)проблемах с иннервацией мышц речевого аппарата. 2) может быть признаком заболевания желудочно-кишечного тракта ("тошнит и рвёт") 3) при глистных инвазиях и т.д. Если эта проблема доставляет большое неудобство, то желательно обратиться к терапевту.

Назад
Сверху