Облом - это хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы КатЮнЯ
К

КатЮнЯ

Представьте себе, что Вас обломали во время секса. Специально. Партнер (партнерша). Так вот вдруг произошла вынужденная остановка (смена темпа, да что угодно!), когда Вы почти уже всё. Потом продолжилось, потом опять сбой, и так несколько раз. Такая вот серия обломов. А потом всё продолжилось и наконец-то все кончили. Если у Вас такое было, скажите, ощущения при оргазме отличаются от обычных? В лучшую или в худшую сторону?

Это не каждый раз помогает более сильным ощущениям, но бывает. Сам сколько раз использовал такой приём

Думаю, если б я со своей бывшей использовал подобный приём,

то кончил бы в страшных мучениях

Спасибо, не надо . Так до "окончания" вообще дело может не дойти.

Терпеть не могу подобного экспериментаторства... как в анекдоте про того парижского дворника - "Мсье! Вы сбиваете с ритма весь Париж!"

Да ощущения сильнее, если этим не злоупотреблять. А в принципе это еще и от темперамента партнера зависит, а то можно и в репак схлопотать за такие обломы.

------------------

Всем удачи.

Люблю привязать ее к кровати.. и глумиться таким вот образом Что меня возбуждает в этом больше всего? ...

Она со слезами на глазах умоляет меня довести ее до конца.

Вот это реальный верх экстаза, ребятки

Облом, он и в Африке - облом. Даже представить страшно такое измывательство.

Одно дело - обломать ... а другое - подразнить .. Если уметь это делать, то ощущения только усиливаются ..

Назад
Сверху