Обман

• Автор темы Автор темы gordser
А на хрена, пардон, изменяли тогда?

Полностью согласна! , любишь кататься, люби и саночки возить! Надо отвечать за свои поступки.

А чего Вы истерику-то устроили? Плохо ей, муж ревнивый! Сама изменила, а теперь ее же и утешать? Тьфу!

А еще, народ, заметили ли вы, что практически все у кого рыльце в пушку, начинают давить на чувство вины, мол, читать чужие письма нехорошо! Факт того, что она, любящая своего ревнивого мужа, виртуально трахалась с другим, отводится на второй план. Старо, как мир!

А в чем проблема? Вы рисковали, когда изменяли, попались, теперь придется расплачиваться.

Я не изменяла,я просто общалась И второй парень знал о муже и что я его люблю,что не уйду от него,но он сказал что будет любить и ждать

но я не давала надежд

А муж в курсе, что ничего не было, только у парня крышу снесло, а вы ему об этом не сказали?

Его можно понять, согласитесь. Придется извиняться, потерпите - простит. Если больше врать не будете А может, предложить мужу написать письмо воздыхателю и лично послать его подальше?

Воздыхатель писал мужу примерно так"она вас очень любит

она не виновата,она верная и замечательная!САмая лучшая и никогда вас не предавала!...Я ее полюбил,мне больно но я постараюсь ее забыть......не хочу портить вам жизнь..виноват во всём я.её не вините!"

Все равно придется извиняться - сразу бы поставили мужа в известность, что есть спятивший воздыхатель, не обижался бы.

Так. Секса не было. А че было-та?

Децкий сад штаны на лямках. Мужа в Кофейню немедленно. На перевоспитание.

Дурдом, ну просто дурдом!

Зачем, зачем при столь великой любви к мужу, производить такие действия, объясните мне пожалуйста, очередная тема, очередная кричит о своей неземной любви к мужу и очредная кричит - зачем он квторгается в мою личную жизнь. Ровно как собственно и мужчины, ах какое она имела право лезть в мою почту!

Никакого не имеет, но сколько можно жить в такой лжи?! Как можно приходить домой к человеку, которого любишь, искренне любишь, только что подмывшись после очередной/очередного?!

Моральная измена не менее тяжкая, как можно писать чужому человеку о любви, о чувствах, эмоциях - скучаю, зайчик, пупсик, милый и т.д. и при всём при этом - люблю не могу мужа?!

Подумайте что вы всех обманываете, в первую очередь себя.

все выше сказанное мои восприятия.

Назад
Сверху