Обмен кадрами

• Автор темы Автор темы Fan
Fan написал(а):
Коська, ты вновь оправдываешь мои самые худшие ожидания. Ну чего ты рас3.14зделся, а? Я тут тебе PR сделал, а ты 3.14здишь? Если бы не мои труды, о твоем существовании еще неделю назад бы забыли - кому ты на х@й нужен-то? Кому интересен? А теперь некоторые люди на Семейных с ужасом ждут ЗЛОБНОГО ЧМА КОСЬКИ, который придет и всех построит. Так что уебыв@й. Тебя там ждут. День популярности ты себе там обеспечил. Гнилой, правда. Но тебе мудрено расчитывать на другую.

На Семейных самое место тебе... Хотя, тебя там никто и не заметит... Там такого "добра"... И хватит срисовывать с себя мой предполагаемый психологический портрет... Я состоявшийся, самодостаточный человек... Твои потуги на завоевание "популярности" меня не трогают... Ну, не нашлось для такого, как ты, места в реальной жизни... найдется в виртуальной... или в другой... Поверь мне, надежда на лучшее - не самое плохое чувство...

Коська написал(а):
На Семейных самое место тебе...

Коська, не думай, что я хочу тебя сплавить на Семейные. Ты мне тут совсем не мешаешь, раз в месяц даже мысльумную от тебя услышать можно. Да и скучно без тебя мне будет - с кем ругаться-то? Чма твоего калибра тут и не осталось больше...

Коська написал(а):
... Я состоявшийся, самодостаточный человек...

То есть баб тебе не надо, самодостаточный? И все эти разговоры про вылизывание грязных жоп - просто онанистические фантазии? А то, что ты человек состоявшийся... Я бы сказал, х@ево состоявшийся. Неправильно состоявшийся. Ничего, ты правильно сказал

Цитата: написал(а):
надежда на лучшее - не самое плохое чувство...

Надейся, Константин. Возможно, и есть шанс у тебя стать человеком. Не хочу тебя огорчать, но пока я не вижу к этому предпосылок.

Фан, я тебе уже говорил, когда ты пытаешься стать "нормальным" человеком и говорить на нормальном языке, ты скучен... Когда ты материшься, ты омерзителен... Ты мне не интересен... Я от тебя устал...

Коська написал(а):
Фан, я тебе уже говорил, когда ты пытаешься стать "нормальным" человеком и говорить на нормальном языке, ты скучен... Когда ты материшься, ты омерзителен... Ты мне не интересен... Я от тебя устал...

Это твое ИМХО, на которое, ты, конечно же, имеешь право. Очаровывать тебя в мои планы не входит.

Получи мое ИМХО о тебе.

Когда ты рассуждаешь о своих секс-фантазиях, ты омерзителен...

Когда ты пытаешься острить - это вызывает сочувствие...

когда ты пытаешься стать "нормальным" человеком и говорить на нормальном языке, у тебя ничего не получается.

Коська написал(а):
Ты мне не интересен... Я от тебя устал...

Что не мешает тебе посвящать мне свои топики. Впрочим, твой интерес для меня не принципиален.

На этой ноте предлагаю завершить дискуссию.

Я, конечно, понимаю, что поливать грязью моё имя - это единственное средство для тебя поддерживать свой "рейтинг" у далеко не самой лучшей части форума... Грязь, изливаемая тобой и твоими почитателями, ко мне не пристаёт, а только лишь говорит о том, сколько её внутри вас... Тот, кто имеет глаза, увидит... Можешь продолжать тявкать... твои "мысли" занимают меня не более, чем не состоявшиеся оргазмы твоих воображаемых женщин...

Я, кажется, предлагал тебе завершить дискуссию, а ты все тявкаешь. Причина тому - тебе не с кем больше общаться. Никому ты, Коська, неинтересен. Забей на форум, иди сортиры обнюхивать, раз это дело тебе так по "душе".

Назад
Сверху