Обменная нефропатия,Пузырно-моч. рефлюкс ? Пилонефрит?

nedug66395

🟢
Активность
2
Добрый день, подскажите, пожалуйста, моему мальчику год и три. С пяти месяцев периодически поднимается температура до 39,один день и все. Сдавали анализы, в анализах почти всегда преобладают ураты( по два три креста) бывает и белок в моче. Нам нефролог поставил диагноз:Пилонефрит, обменная нефропатия, урологич. кристал. ПМР? Предложили госпитализацию,
Но я в думах, может пойти к урологу сначала еще проконсультироваться и что в таких случаях делают в стационаре таким малышкам.
Заранее очень благодарна.Жду ответа.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, моему мальчику год и три. С пяти месяцев периодически поднимается температура до 39,один день и все. Сдавали анализы, в анализах почти всегда преобладают ураты( по два три креста) бывает и белок в моче. Нам нефролог поставил диагноз:Пилонефрит, обменная нефропатия, урологич. кристал. ПМР? Предложили госпитализацию,
Но я в думах, может пойти к урологу сначала еще проконсультироваться и что в таких случаях делают в стационаре таким малышкам.
Заранее очень благодарна.Жду ответа.
Я не думаю, что уролог скажет Вам что-то новое... Предполагается ПМР - пузырно-мочеточниковый рефлюкс, а это серьезно! И, чтобы убрать знак вопроса, требуется специальное обследование в условиях стационара. Так что... Не стоит это запускать!
С уважением.

"ПМР?" Вопрос обоснованный, так как необходимо исключить систематическое блокирование мочеточников уратами от ПМР, обусловленного иными причинами. Весьма информативно УЗИ в момент гипертермии.

Назад
Сверху