Обмороки: правила поведения

У меня от грёбаного обморока в автобусе (после шести пар да на голодный желудок да духота..) даже шрам на пальце остался - упала рукой на какую ту херню зацепившись в двери. Часто летала раньше. Как ни странно после родов прошло. Совет номер раз - сразу сесть как чувствуешь что плохо. Неважно куда. Во первых гарантия что зубы не выбьешь во вторых сидящую на тротуаре тебя быстрее заметят чем просто бледненькую. Сели и дышим. И думаем на отвлечённые темы. Ну там, попить бы в идеале, шоколадку съесть...С собой ихюм в кармане носить или конфетки глюкозы... А то правда - зубов-то жалко.

Девочки! Вам кушать надо побольше! Не голодайте! Если мы плохо кушаем, гемоглобин падает. Я сама любительница целый день ниего не жрать, чашку кофе и конфеты. Нельзя так - организм молодой, ему кушать надо

Нашатырь обязательно с собой носите! конфеты жевательные тоже помогают! Будьте здоровы!

Ой, я тоже падала в обморок... часто... иногда даже от того, что накручивала себя, боясь, упасть в обморок. ТЕперь ношу с собой нашатырь и стараюсь быть спокойнее... вроде помогает!

Baba Manya написал(а):
Моли/Аджика

А как вы рожать собираетесь, если не секрет? Всё таки это стресс для организма.

а шо делать.....собираюсь канечно рожать, только вылечиться нужно.

И головы, головы берегите! Лето на носу, так что панамки, шляпки - дело необходимое.

Назад
Сверху