Обновление

• Автор темы Автор темы imported_Administrator
I

imported_Administrator

Итак, сегодня (14.12.2005) движок форума был обновлен.
Хотелось бы увидеть в этой теме Ваши пожелания, замечания, предложения и т.д.

Если Вам необходимо взять какую либо информацию ( которая по каким либо причинам не была перенеса), Вы можете воспользоваться предыдущей версией форума, но любые изменения, вносимые в содержание предыдущей версии не будут отражаться на текущей.

Доброе время суток!
Думаю, что требование обязательной регистрации на форуме уменьшит число задаваемых вопросов. Хотя, время, что называется, покажет...

Мне бы хотелось уточнить на кого в настоящий момент возложены функции модерировать топик "консультации невролога"...

--Регистрация на форуме не обязательная.
Название темы: "Покраснели веки. Чешуться.... от незарегистрированный".
Это просто приветствие которое планируется в ближайшее время поменять, но всё равно спасибо за комментарий.
--Да, спасибо, оказывается изменились модераторы, прикрепленные к форумам, постараемся исправить в ближайщее время.
Исправлено.

Раньше была кнопка "Версия для печати". Если она сейчас? Было очень удобно. :confused:

Медхэлп написал(а):
Раньше была кнопка "Версия для печати". Если она сейчас? Было очень удобно. :confused:
В начале темы есть ряд пунктов меню, одно из которых - "Опции темы".
Нажимаем на него, появляется небольшое окошко, с действиями, и одно из них - "Версия для печати".

В процессе работы на обновленном форуме возникла еще одна проблемка. Система поиска по сайту на все запросы выдает сообщение: "Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время".

Nevrolog написал(а):
В процессе работы на обновленном форуме возникла еще одна проблемка. Система поиска по сайту на все запросы выдает сообщение: "Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время".
Да, Мы это знаем и пытаемся исправить, к сожалению, пока у нас это не получилось, когда эта проблема будет решена, поиск заработает в штатном режиме.

Нельзя ли восстановить редиректы в темах, а при невозможности - удалить их оттуда? После обновления движка, все перекрёстные ссылки в сообщениях на темы моего форума стали ссылаться на сообщения в форуме по пластической хирургии. Мелочь, но у любителей порыться в старых сообщениях форума могут возникать по этому поводу вопросы.
И ещё. Недавно добавилась ещё одна проблема (раньше не замечал, только сегодня проявилось) - при работе с форумом сбоят все браузеры, кроме Эксплорера. Я обычно пользуюсь Мозиллой и могу сказать, что отвечать с её помощью стало большим мучением. При отправке ответа выдаётся сообщение об об ошибке и отправить его удавалось только после многократных перезагрузок страницы. С ФайрФоксом та же история, а Оперой невозможно даже залогиниться. С Эксплорером проблем не возникло, но так как он сам по себе проблемный :), нельзя ли вернуть былую функциональность остальным браузерам?
Третья проблема. Мне перестали приходить сообщения с форума на почту. Сейчас это не принципиально, но если я когда-нибудь по каким-либо причинам вернусь к dial-up'у, то это будет серьёзной помехой для работы. Можно это исправить?
И как вернуть аватар (фотографию)? На предыдущем движке форума она отображалась, а сейчас нет.

Добрый день!
Автоматическую рассылку уведомлений вернули.
Проверим остальный браузеры, но с Оперой все нормально - это сообщение написано в ней. Уточните, какую ошибку выдает при попытке залогиниться.
В ближайшее время разберемся со ссылками.
Почему не получается установить аватар? Пришлите его по почте.

Ошибки пропали, уведомления работают, спасибо!
С аватаром разберусь, как только дойдут до него руки :)
Кстати, хочу обновить свою страничку на сайте, т.к. информация там уже устарела и болше не актуальна. Как это возможно сделать?

1.Хотелось бы узнать про аватар, в итоге удалось его поставить Вам Wel:-D, или всё-таки пришлось высылать.
2.Ссылки на темы, сообщения и разделы внутри форума изменены на верные, если столкнетесь с ошибкой, то отпишите.
3.Появляется ли опять эта ошибка:
Код:
Ошибки опять появились. Сообщение такое: POST requests from foreign hosts are not allowed.
Насколько я понимаю она говорит об ограничении по регионам, если появляется то пишите обязательно, т.к. нам её не проверить к сожалению.

Кстати, хочу обновить свою страничку на сайте, т.к. информация там уже устарела и болше не актуальна. Как это возможно сделать?
Присылайте мне информацию.

Отлично! Информацию обязательно пришлю.
Ошибка, которую я упоминал больше не появляется, но... опять пропали уведомления о сообщениях форума по e-mail'у. Последние уведомления датированы 7 февраля.
Аватар, вернее фотографию поставил собственноручно, пользуясь сервисом движка. Встала почти без проблем, если не считать небольшого косяка с размерами. Сейчас точно не помню, но там указаны ограничения на об'ём ИЛИ размер в пикселях. При этом проходящую по об'ёму, но превышающее ограничение по размеру в пикселях изображение, загрузить не удаётся. Стало быть, в ограничениях на размер изображения должно быть написано "и", а не "или". Но это мелочь. Уведомления по почте отладить - и всё будет пучком! :)

Назад
Сверху