Обоснована ли ревность?

• Автор темы Автор темы Nivelir
N

Nivelir

Я замужем, и всегда думала, что мой муж не ревнивый человек. Возможно я никогда не давала ему повода...

Недавно в инете я познакомилась с мужчиной и мы начали переписываться. Эта переписка далека от виртуального секса, но, конечно, там есть флирт.

Муж прочитал эти письма и устроил мне "разборки". При этом он утверждает, что это ведет к развитию отношений(между мной и этим мужчиной). Я же думаю, что это просто-ПЕРЕПИСКА. И ничего более.

Я уже не говорю о том, что нечего мою почту читать!

Собственно вопрос: вы бы ревновали?

Не настолько, чтобы устраивать разборки - но все же да! Если у нормальных женщин, которых интересует в совместной жизни не только физиология, но и внимание, интерес мужчины к её личности возникает чувство, что с них переключились на кого-то другого, то у мужчин все это гипертрофировано. Они же по природе собственники. хотя не всегда признаются в этом! Пусть это не приведет к физической близости, но некоторая психологическая все таки возникает!

Совершенно правильно устроил. Загул налево начинается с малого.

Иногда так складывается, что бросается в глаза: забыл человек, допустим, экран закрыть... И винить его половину, которая(-ый) прочла то, что увидела, нельзя...

Опущу вопрос читать не читать. Но если бы был сам факт переписки, то да, ревновала бы. И скандалов бы не устраивала. Или - или.

Понимаю вашего мужа, я бы тоже ревновал, как говорят "Путь в тысячу миль начинается с первого шага" (так кажется). Так вот, сначала переписка с флиртом а потом может появится желание встретиться

Другое дело что читать чужую почту не стал бы.

На лицо двойной стандарт: когда мужчины оказывались в аналогичных ситуациях, их женами здесь все возмущались: нефиг почту читать, да и вообще - имеет право на виртуальный флирт. А женщине, вишь, нельзя - первый шаг и все такое. Ню-ню.

Я бы не просто ревновала, а приложила бы все усилия к тому, чтобы прекратить такого рода переписки. Ведь и наши отношения именно с этого начинались...

Лично я этим занимаюсь когда мне от мужа внимания не хватает Безобидного в этом мало. Когда все в порядке - не тратишь свои чувства на чужих людей

Если я доверяю человеку - то никакой ревности не будет. Это нормально общаться с представителями обоих полов. Тем более, что девушка вообще виртуально общается. Ревновать к этому - просто чушь! Я тоже общаюсь и мой муж к этому нормально относится. Иногда даже новости какие-то, которые узнала из он-лайна, мужу пересказываю. Так что вопрос в доверии!

Так что вопрос в доверии!

Угу.

Без флирта повседневная жизнь вообще скучна, вот только его степень бывает разной. Ну а в виртуальном флирте я вижу только полезные стороны. А на чувствах к мужу это не сказывается, более того, он в курсе событий обычно

Ну это у кого как Жюли

помните нашумевшую историю с россиянкой угнавшей в Австралии вертолет и уташившей бойфренда из тюрьмы на нем?

Ее муж еще до отъезда за границу сидел по аске любезничал любезничал, там смотришь на обоих концах провода и до самоудолетворения дошло. Жене- нуль внимания....

Кому как. у кого то очень даже разваливаются отношения.

Действительно, забыла добавить "Лично я так думаю, никому не навязываю, но и меня переубедить будет трудно"

А знаете, почему? Возможно, вы успели заметить, что первопричиной развала я считаю ни в коем случае не флирт или измену или козни другой женщины, а как раз наоборот, это уже следствие неполадок в отношениях.

Почитайте эту тему. Настоятельно рекомендую - http://www.nedug.ru/000204.html

По сабжу: а какого Вы заводите себе виртуального мужчину? Вы не удовлетворены реальным мужем? Я бы на месте мужа тоже обидилась.

полностью и абсолютно согласен

Что касается лично меня , то отношения с одной женшиной еще никогда не разваливали моих отношений с другой женшиной. Что уж о виртуале то говорить

Назад
Сверху