Обоссанные подъезды и как с этим бороться

пьяную писающую девушку можно пнуть прям на месте преступления, а мужчину.... купите превматический пистолет, и стреляйте из приоткрытой двери. если враг начнет пониматься, быстро закройтесь;)

пьяную писающую девушку можно пнуть прям на месте преступления, а мужчину.... купите превматический пистолет, и стреляйте из приоткрытой двери. если враг начнет пониматься, быстро закройтесь;)
:D
А если человек не на первом этаже живет?
Можно не успеть свалить )

ВОт! А если начнешь избивать засранца, тебя же еще и в ментовку загребут! У нас недавно такой случай был. Вечер. Дикие крики из подъезда. Оказывается один зашел поссать в подъезд, а сосед его увидел и оттедал по полной. В итоге у соседы проблемы с законом((

ВОт! А если начнешь избивать засранца, тебя же еще и в ментовку загребут! У нас недавно такой случай был. Вечер. Дикие крики из подъезда. Оказывается один зашел поссать в подъезд, а сосед его увидел и оттедал по полной. В итоге у соседы проблемы с законом((

это смотря как избить;)
меня однажды соседи застали за пинанием бомжа (я его будила спящего на полу), и никто никуда не обратился - этот бомж всех достал, а соседка как раз увидела и мужа пошла звать, чтоб он мне помог....

что то не совсем уловила разницу расположения, не очень давно в квартире живу - не соображу никак....
Я живу на втором этаже
Представь, кто-то гадит на первом этаже внизу у входа
Выглянув из-за двери, я не смогу пострелять в него и закрыться потом
Уловила?

то есть ты сможешь стрелять только если гадить будут в лестничном пролете?)))
просто у входа (кроме как под лестницей) редко гадят, там могут резко войти и некуда деться, а так можно наверх попытаться уйти или сделать вид будто спускаешься от кого то.....

Назад
Сверху