Обожаю пиво, не мыслю и дня без этого напитка. .. Что делать?...

• Автор темы Автор темы Duhast
30 ноября 2004 02: 21: 17
Ученые обнаружили в пиве женские гормоны т. к. после 6 кружек пива мужчины начинают неуверенно вести себя за рулем машины. Еще после 6, мужчины начинают беспричинно смеяться. После следующих 6 кружек мужчины начинают ходить под себя сидя.

30 ноября 2004 02: 17: 08
Наталия ! Наберие поисковый сайт, например rambler. ru В графе искать наберите пиво+ женские гормоны, и найдите то , что говорит о том, что вам нужно будет искать нового именно мужчину, так как ваш муж уже, наверное при помощи пива, стал женщиной
30 ноября 2004 01: 43: 38
Женщина должна начать борьбу за трезвость еще до свадьбы. Если юноша позволяет себе выпить в присутствии любимой девушки, невесты, то здесь угроза пьянства очень большая. И если девушка хочет иметь здоровую, трезвую, счастливую семью, то она должна быть бескомпромиссной. Выходить замуж за пьющего юношу - - это значит, обеспечить себе и своим будущим детям несчастную, пьяную жизнь

Портвеша, ты права. Издревле на Руси пили, пьют и будут пить, Все хорошо в меру.

Извините, г- н Григорьев, но иначе как аморальным Ваш совет я не могу расценивать : ( Если человек каждый день употребляет алкосодержащие жидкости, это не может быть поощряемо как минимум. Или это была шутка?

Каков вопрос - таков ответ.
ВитЕк, ещё раз прочтите вопрос и Вы поймёте, что говорит "Duhast". Где там "состав преступления" : ) ?
Знаете между "мне нравится шоколад, и дня без него не могу" и "мне нравится шоколад, и дня без него не могу - а у меня на фоне его приема развились: диабет, проблемы с лишним весом, проблемы с сердцем; к тому жу все деньги на стоматолога истратил" гигантская разница.

Это я вам говорю как врач. Значит так, стоя на левой(! ) ноге, поворачиваетесь лицом на восток, пять раз подпрыгиваете, наклоняете голову в правую сторону - трясёте (вверх- вниз) минуты 3- 4.
Сжимаете руку в кулак - и бьёте себе больно по лицу до тех пор, пока вам не перестанет нравится пить пиво. 100% эффективный метод. : )

ВитЕк, врач не поощряет и не осуждает. Задача медицины - эффективность. Осуждение пьянства препятствует установления доверия врачу, а значит препятствует эффективности. Даже если обратившийся алкоголик, что в данном случае еще не доказано, при отсутствии установки на лечение задача врача - установление доверительных отношений, которые пригодятся, если/ когда у обратившегося возникнет такая установка.

Назад
Сверху