Обожаю смотреть на мужчину

• Автор темы Автор темы Анатолий Дмитри
А

Анатолий Дмитри

Когда занимаюсь сексом, обожаю смотреть в глаза своему партнеру. просто съедаю его глазами, если поза позволяет.

Один из моих мужчин сказал, что его это напрягает. Теперь вот сомневаюсь, может и остальным моим мужчинам это не нравилось, но они боялись сказать?

А смысл сомневаться-то? Если секс уже был? Странная Вы))) У каждого есть свои особенки, свои предпочтения, кому-то из партнеров это понра, кому-то нет. Не вижу проблемы.

просто хотелось бы послушать мнение других мужчин, дабы не повторять страх ошибок

А зачем? Вы так уверены, что Ваш будущий мужчина станет это мнение разделять?! Сколько людей - столько и мнений. Я не мужчина, но может быть и мое мнение Вам пригодится. Имхо смотреть в глаза партнеру - это здорово, мне тоже нравится, но это не катит в том случае, когда имеет место быть просто трах, без чувств и эмоций. Где-то читала, что именно по этой причине такие позы, как например мужчина сидя, женщина сверху, при случайных связях не популярны, потому что зрительный контакт скажем так слегка неуместен.

Ну есть мнение, что когда человеку хорошо, он автоматически закрывает глаза от блаженства......

А ежели не закрывает, то притворяется!

гыыы))) нормальное такое мнение для нежных вьюношей и девушек)))

Самое смешное, что это мнение далеко не тех, о ком вы подумали........)))

Зрительный контакт всегда уместен. Не вижу причин отделять в данном случае случайных трах от других видов секса.

Совсем другое дело, что иногда при случайном трахе ты не увидишь в глазах партнера то, что хотел бы увидеть. Ну так при случайном трахе это и не расстраивает

Ну уместен-то уместен, но иногда бывает что на тебя смотрят ТАК, как будто у тебя члн на лбу вырос, как-то слишком изучающе... - и сам начинаешь думать "может у меня члн на лбу вырос"...

это может иногда напрягать

Вообще ситуация: ты весь такой сверху скачешь изо всех сил, напрягаешься, пот капает с кончика носа, а снизу лежат так спокойно и "пожирают тебя глазами". Такая фигня начинает в голову лезть....

вот собсна примерно какие бывают варианты.

мама дорогая, везет же Вам однако))) А нормальные варианты были? А сами Вы исключительно в жмурки?

Solaris

чу, сарказм я слышу

ключевое слово "слишком".

Проведите эксперимент: выберите какого-либо человека, например в общественном транспорте, и смотрите на него изучающе, вернее на одну какую-нибудь точку на нем. Даже самые хладнокровные начнут думать что что-то с ними не так, начнут нервничать

Я привел варианты почему, как мне кажется, партнер основателя сабжа нервничает, вы же все на меня перекидываете Да, я жмурюсь, меня блеск в глазах слепит

А зачем вы изучаете сексуального партнера? Что вы ищите в его глазах?

партнер основателя сабжа

красиво сказано, черт возьми...

Вообще-то, смотреть в глаза мужчине опасно. Особенно во время секса. Укусить может.

Старайтесь смотреть немного в сторону и вверх и говорить о погоде.

выберите какого-либо человека, например в общественном транспорте, и смотрите на него изучающе, вернее на одну какую-нибудь точку на нем

Это глупо, поскольку результат очевиден. Может быть, конечно, я и не поняла "основателя сабжа", и ей действительно нра пугать своего партнера страшными глазами, лично я говорила всего лишь о зрительном контакте, заводит он меня, если Вы не против

Назад
Сверху