OBRASHAUS PREJDE VSEGO K DEVUSHKAM. . YA JENILSYA NEDAVNO I VSE U NAS BYLO ...

• Автор темы Автор темы BADBOY
B

BADBOY

OBRASHAUS PREJDE VSEGO K DEVUSHKAM. . YA JENILSYA NEDAVNO I VSE U NAS BYLO (PLOXOE SLOVO)PROSTO ZAMECHATELNO. . NO S NEKOTORYX POR EI NACHALI PRIXODIT V GOLOVY RAZNYE FANTAZII. . SNACHALA ONA POPROSILA MENYA ZANYATSYA S NEI ANLNYM SEKSOM. . YA NEMNOGO UDIVILSYA, NO NADO SKAZAT BYLO NE TAK UJ I PLOXO. . NEDAVNO ONA KUPILA SEBE REZINOVY CHLEN. . CHTO BY POPROBOVAT EGO ODNOVREMENNO S MOIM SOBSTVENNYM. . ODNIM SLOVOM ONA PREDSTAVLYAET SEB CHTO ZANIMAETSYA LUBOVU S NESKOLKIMI MUJSHINAMI! ! A NEDAVNO ONA POPRASILA NE XOCHU LI YA ZANYATSYA TEM JE SAMYM ANALNYM SEKSOM NO NAOBOROT! ! ETO UJE PEREXODIT VSYAKIE GRANITSY. . DEVUSHKI SKAJITE MOJET YA CHTO TO NE PONIMAU. .

А разве вас не посещают такого рода фантазии? Просто она решила воплотить их в жизнь. Это клево! !!

Ты, парень, не понимаешь, какое счастье тебе привалило. .. Очень многие мужины тебе в этом позавидовали бы. .. Жена не сдерживает сексуальности, а он - недоволен. .. Ханжа, однако. ..

Мне кажется вас смущает перспектива анального секса. .многие мужчины не попробовав отрицают этот вид сексуальных отношений по двум причинам. .. боятся , что им это понравится, а значит они геи. .. (бред, по тому как геям нравится и оральный секс и анальный но с мудчиной а не с женой! !! ) и еще им кажется абсурдной мысль о том что над ними будет доминировать женщина.
Вот к примеру мой муж балдеет он анальных ласк. .. по тому что само анальное отверстие, промежность , это весьма возбудимые зоны. .. .попробуйте. .. вам понравится.
Ничего такого в сексе нет, что было бы стыдным или запретным. .. если это нравится обоим.

Шантэль, а мне кажется, что у Бэдбоя жена и так доминирует - ведь все эти разнообразные ласки предлагает она! Бэдбой, мне кажется, тебе нужно разобраться вот с чем. Твоя жена вообще лидер по природе, или на самом деле ей все же хочется быть пассивной? Может быть, подсознательно она стремится тебя разозлить, чтобы ты в семье (не только в сексе) взял на себя главенствующую роль? Кстати, раз ты говоришь, что вы недавно поженились, самое время подумать над этим и. если надо, попробовать взять бразды правления в свои руки. Чем дольше вы будете жить вместе, тем сложнее будет это сделать. Иначе вам всю жизнь придется идти у нее на поводу (вы ведь уже согласились на воплощение ряда ее фантазий). Так что выбирайте, если вас устраивает роль вечного мальчика по жизни, когда жена всегда будет эдакой мамочкой- учительницей, то стоит подчиниться и плыть по течению. Кстати, очень многие мужчины так и живут и очень даже комфортно себя чувствуют. Так что попытайтесь внутри себя расширить рамки заданного Вами вопроса и представить, что будет лет эдак через 10 - 20 если вы останетесь ведомы женою, или если возьмете бразды правления в свои руки (только не забывайте, что доминирование в семье - это прежде всего гигантская ответственность за тех, кто рядом с вами! ) - и выберите ту картинку, которая вам больше нравится. Только не врите сами себе и не ошибитесь с выбором

Мне кажется. .. что в сексе иногда очень полезно меняться доминирующими ролями. .. вот мы с мужем так делаем и довольны. .. каждый может предлодить свой вариант разнообразия в сексе. .. .и мы играем разные роли. .. то мы невинная девочка и опытный мужчина. .. то мамочка и сынок. .. .то двое девственников. .. то красавица и чудовище. .. .то неприступная королева и влюбленный паж. .. ой. .ролей так много. .. фантазируйте вместе! !!

Это же здорово. Просто ты не привык к чему- то "интересненькому". Покопайся хотя бы в И- нете и найдешь много "просветительской" лит- ры на тему разнообразия секса. А то, что предлагает твоя жена - не так уж и необычно. Для меня и моего мужа - в порядке вещей. Он даже на секс втроем согласился. когда я захотела попробовать. :)

Объясняю - когда мужчина+ дополнительный член - это класс! !! А в анальном сексе нет ничего такого. .. а вы оральным занимались? Да? Громко орали? : )))

Iriska, дополнительный ? ?? ))Это что, с двумя, один побольше другой поменьше?
Я бы тоже хотел, дополнительную П. .. .. , чтоб при жене была, с губами побольшеи отверствием.

Iriska, дополнительный ? ?? ))Это что, с двумя, один побольше другой поменьше?
Я бы тоже хотел, дополнительную П. .. .. , чтоб при жене была, с губами побольше и отверствием.

VSEM BOLSHOE SPASIBO ZA MNENIYA PREJDE VSEGO. . NATASHA VY NAVERNOE NE PONYALI SUTI VOPROSA. . POVERTE S DOMINIROVANIEM V NASHEI SEME VSE V PORYADKE. . SMYSL VOPROSA ZAKLUCHAETSYA V TOM CHTO SKROMNAYA, ROMANTICHNAYA DEVUSHKA (MY NE ZANIMALIS SEKSOM DO SVADBY)VDRUG NI S TOGO NI S SEGO, DAJE ESHE KAK GOVORITSYA NE VKUSIV VSEX PRELESTEI SOVMESTNOI JIZNI VDRUG PREDLOGAET TAKIE VESHI. . YA MOJET BYT I NE OCHEN PRODVINUTY MOLODOI CHELOVEK ODNAKO PRIDERJIVAUS VZGLYADOV KOGDA MUJSHINA I JENSHINA NE DOLJNY VPUSKAT V SVOU POSTEL KOGO- TO ESHE. . DAJE V VOOBROJENII. . ETO ZNACHIT CHTO EI CHTO- TO NE NRAITSYA VO MNE XOTYA (NE XOCHU POKAZATSYA NE SKROMNYM) YA NEPLOXOI LUBOVNIK. . YA BY XOTEL VYJASNIT PRICHINY TAKIX JEALANII. . ZACHEM DEVUSHKE NUJEN 2 MUJSHINA. . ZACHEM VOOBROJAT SEBYA MUJSHINOI. . YA SHITAU SHTO ETO PATOLOGIYA KOTORUU NADO LICHIT. .

Назад
Сверху