Обращение к модераторам! :-)

• Автор темы Автор темы A.Almazova
A

A.Almazova

Уважаемые модераторы!

В последнее время произошло то, что уже не раз происходило в истории реального мира, а именно...

Этап 1-й. Пришли "гости" и разрушили прежние устои древнего царства под названием "Недуг".

Этап 2-й. Смутное время.

Этап 3-й. Как следует из истории и логики продолжения предыдущего этапа, произошёл пересмотр взаимоотношений, и от первобытно -общинного строя мы переходим (совершив временной прыжок) к строю более цивилизованному.

Появилось предложение создать правительство. Все должности избираются, с вами согласовываются! Могу проконсультировать (есть нехилый опыт)

Вам (извиняюсь за нескромность) можно было бы занять должности "Верховных Вершителей". Вы прекрасно понимаете, что власть всегда принадлежала именно им.

С уважением,

Стюарт

модераторы- исполнительная власть, не хватает какой? законодательной...

Эх, мне ни одна должность не понравилась...

Ну что же, буду простой гражданкой!

Слушай, Стюарт!... А ты, случаем, в ЖЭКе своем добровольные дружины не организуешь?... Или, скажем, таблички какие по заданию домового комитета, типа: "По газону не ходить!", лобзиком на балконе не выпиливаешь?...

Энергия позитива так и бьет прям из тебя!!...

давайте еще и здесь бюрократию разведем, а то в реале ее мало!

Слушай, Стюарт!... А ты, случаем, в ЖЭКе своем добровольные дружины не организуешь?... Или, скажем, таблички какие по заданию домового комитета, типа: "По газону не ходить!", лобзиком на балконе не выпиливаешь?...

Энергия позитива так и бьет прям из тебя!!...

Про газоны и лобзик - в точку!

А про ЖЭК (Жизне - Экспериментальный Комитет) ты откуда знаешь?

давайте еще и здесь бюрократию разведем, а то в реале ее мало!

Ну, во первых, вы и здесь уже давно развели эту самую бюрократию.

А, во вторых, есть средства её избежать или ликвидировать (почитай литературку по управлению малым государством).

И, в третьих, сами же стремитесь чтобы как в реале...

Кошмаррр!

И Вы думаете, можно будет чего-либо положительного добиться такими методами? Иерархию разводить, и где? На болталке.

Приехали-с.

Кошмаррр!

И Вы думаете, можно будет чего-либо положительного добиться такими методами? Иерархию разводить, и где? На болталке.

Приехали-с.

Ой. Чё та гости расхрабрились... Под ником страшно что-ля?

я против правительства.

коррупция и все такое

анархия - мать порядка

Даааааааааааааааа, не выдержал социализм тлетворного влияния запада.

Предлагаю Вам еще КГБ создать.

p.s. Коська, как вечерние мастурбации?

Никитка! Я смотрю вы никак не успокоитесь?

Назад
Сверху