Обращение к модераторам! :-)

• Автор темы Автор темы A.Almazova
p.s. Коська, как вечерние мастурбации?

Никитка! Я смотрю вы никак не успокоитесь?

Это он, видимо, меня "достать" решил... , используя средства, которые, по всей видимости, очень действенны на их форуме "так и не повзрослевших мальчиков"...

Кошмаррр!

И Вы думаете, можно будет чего-либо положительного добиться такими методами? Иерархию разводить, и где? На болталке.

Приехали-с.

Ой. Чё та гости расхрабрились... Под ником страшно что-ля?

Да это я была, просто не вошла. Только увидела. А с чего это храбриться или трусить, я мое мнение высказываю, между прочим.

Кошмаррр!

И Вы думаете, можно будет чего-либо положительного добиться такими методами? Иерархию разводить, и где? На болталке.

Приехали-с.

Да это я была, просто не вошла. Только увидела. А с чего это храбриться или трусить, я мое мнение высказываю, между прочим.

Я это была. Наконец-то подключилась.

Даааааааааааааааа, не выдержал социализм тлетворного влияния запада.

Предлагаю Вам еще КГБ создать.

p.s. Коська, как вечерние мастурбации?

Никитка! Я смотрю вы никак не успокоитесь?

Беспокойный я такой.

Меньше стеройдов и все будет О.К.

Здоровья тебе! И чтобы в твоём доме стояли не только часы...

Кошмаррр!

Приехали-с.

Я это была. Наконец-то подключилась.

Привет! Вот теперя видем ху из ху...

А для Вас, Sparkle, в опроснике был пунктик "А мне еще нет 16 лет...", но он почему-то не высветился...

Стюарт, привет! Извини за не скромный вопрос, ты когда в последний раз температуру мерял Мдя...ещё и опрос

К тому же все любят валить на других- мол скучно стало...

А это ж весело, потом ответственность граждан повышается.

А то ведь флуд один... А так, например Доку предложить занять пост министра по здравоохранению и пусть он следит за тем, чтобы от венерических болезней примочками не лечили...

Это так к примеру....

Назад
Сверху