образование в глазу

• Автор темы Автор темы алексей34
А

алексей34

Здравствуйте.
У меня на внутренней стороне нижнего века появился белый
пузырек около 1мм. Сам по себе не болит, но при движении
глаза трет его и возникает ощущение попавшей в глаз песчинки.
Глаз слезится немного больше нормы. Пробовал капать альбуцид.
Прошло несколько дней - без изменений. Находится он довольно
глубоко, подобраться как-то к нему самому врядли получится.
Что делать?
Спасибо за ответ.

Можно избавиться от него хирургическим путём.
Операция занимает 5 минут и практически безболезненна.

Ophthalmolog написал(а):
Можно избавиться от него хирургическим путём.
Операция занимает 5 минут и практически безболезненна.

Не могли бы Вы подсказать название этой болячки???
Заранее благодарен! Михаил

Ophthalmolog написал(а):
Скорее всего это непрорвавшийся ячмень.
Прошу простить....я не заметил уточнения Алексея. В моем случае это что-то типа прыщика НА БЕЛКЕ глаза. Чувство такое, как будто ресница попала в глаз. Капаю Полиспорин (Polysporin) - проходит...потом снова появляется....что делать???
Еще раз прошу прощения за неточность......

Ophthalmolog написал(а):
Скорее всего это непрорвавшийся ячмень.
На белке глаза появился странный пузырик. Цвет - либо прозрачный, либо белый (сложно определить - на вид как будто бугорок на белке глаза). При моргании ощущение, что в глаз что-то попало (аналогичное ощущение от попавшей в глаз ресницы). Очень беспокоюсь на этот счет!!!.....=(((

С уважением,
Наталия

Здравствуйте! У меня проблема в том, что я весной недолечил ячмень. Просто погрел яйцом, вроде стал проходить... Ну и слава богу... Но опухоль до конца не прошла сама собой, внутри как будто шарик, комок, на веке с внутренней стороны на комке беленький маленький шарик. Недавно простудился и комок довольно намного увеличился. Может, еще погреть яйцом? Или требуется обязательная врачебная помощь? Заранее спасибо!

холазионы

У меня неоднократно в течении года появлялись холазионы на разных веках.
Последний раз был на нижнем веке, и было даже разрастание коньюктивы с внутренней стороны века. Спустя месяц после операции образование возникло снова там же, и на другом веке так же есть уплотнение.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно проверить, и от чего это может возникать. Мне 52 года.
Заранее спасибо.:confused:

Сергей спасибо большое у меня действительно есть проблема с зубом и достаточно давно но я не связывала это с глазами:o

Назад
Сверху