Обрезание - частичное или полное?

Ответ: Обрезание - частичное или полное?

А может вы тогда скажете какой есть препарат\мазь\таблетки или витамины какие чтоб круговая рана быстрее зажила?А то у меня здесь такие врачи, только бы побыстрее пациента выставить за дверь...
Еще я заметил что головка как-то уж быстро теряет чувствительность к прикосновениям где-то в 2 раза, начала загрубевать чтоли и ночные эрекции не будят уже, вобщем не болит совсем...Но вроде говорили что это будет через месяц а то и 2...
Также я хочу сделать себе перевязку, а для этого нужно отодрать бинты, но они немного присохли.Где-то читал что можно перекисью водорода намочить чтоб легче отдиралось, можно так делать?А когда отдеру то чем нибудь мазать рану, ну там зеленкой или йодом?
И последний вопрос, при хотьбе в сортир я замечаю что у меня сильно сбит прицел, а иногда струя вобще раздваивается и стены окрашиваются желтым...Есть ли способ откалибровать точность наводки?Может это связано с тем что мне туговато перевязали бинты и в мочевом канале образуется небольшое давление?Раньше ведь струя вобще могла как лазер изрыхлять даже землю...

Последнее редактирование:

Калибровку тольк рихтовкой )
Бинты не присыхают при использовании водорастворимых антибактериально-репаративных мазей.

Левомеколь у Вас продается?
Да и я его уже приобрел.Это как раз то что мне нужно, судя по инструкции.Успел сегодня даже перевязку сделать, бинты правда так присохли что пришлось вылить туда пол банки перекиси...:D В итоге я их снял таки, кроме небольшой полоски где уздечка, там видать рана еще не полностью зажила.
И кстати я заметил что действительно у меня был сильно стянут бинт, даже небольшой отек образовался возле швов.Но вот теперь я могу шмалять на 3 метра тонкой и мощной струей, а главное теперь стены чистые!:super:

Мазь наносится обильно, чтобы бинты не присыхали. Бинты не должны утягиваться, фиксируются на липком бинте в виде гамашка. Перед каждой перевязкой туалет перекисью водорода.

Скажите, а отек возле швов по идее со временем должен пройти?Через сколько обычно отеки спадают?Или есть какие нибудь мази для профилактики?

Наверное меня штопали саморассасывающимися нитками, точно я этого не выяснил, вылетело с головы так сказать...Ну, по виду они напоминают желтую леску диаметром 0.5 мм., при длительном контакте с жидкостью становятся мягкими и такое впечетление что вот-вот лопнут как спагетти.(ну это я так, своими словами)

Жив здоров.Все зажило и швы уже исчезли.Эффектом очень доволен:)
Спасибо что помогли разобраться во всем и давали ценные советы!
Итого я полностью вылечился за 2 недели.Теперь осталось только протестировать устройство на какой-то знакомой...:D

Avtory: kak devy6ka mogy vam skazat, 4to obrezanni 4len viglyadit v 100 raz krasivee, 4em neobrezanii, gorazdo priyatnee delat minet i s esteti4eskoi i s gigieni4eskoi storoni namnogo ly46e! Esli y menya bydet sin, obyazatelno popro6y v roddome sdelat emy obrezanie! Delo v tom 4to ya sei4as naxojys v USA, gde praktika obrezaniya ewe v roddome O4EN rasprostranene i vovse ne iz-za religioznix, a iz gigieni4eskix soobrajenii. Tyt gorazdo reje mojno vstretit parnya "neobrezannogo" i mne bilo s 4em sravnit - v Rossii-to vse kak raz neobrezannie. Tak vot, yvajaemii avtor, ne perejivaite po povody togo, 4to iz vas yakobi xotyat sdelat evreya (otkyda tolko predrassydki takie???). Vi golim bydete viglyadet namnogo privlekatelnei va6ix neobrezannix dryzei! K tomy je obrezanii 4len zritelno viglyadit bol6e.

безымянный Хотелось бы узнать где делали операцию?

Делал в Киеве, в Медгородке, по направлению от военкомата.Если требуется могу обьяснить как туда добраться.Оперировал меня Валерий Анатольевич, сделал все быстро и главное без осложнений.Я уже и забыл что когда-то был с фимозом :D

Назад
Сверху