ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Жаль мне твоего мужа. Значит так любит, что идет на такие жертвы. Вообще, я приверженец всего естественного. Может по другому как-то решать надо было эту проблему?Без хирургических вмешательств? Хотя уже поздно, дело сделано .

Радикальный какой-то способ... А чувствительность головки так сразу и снижается??

А я кстати необрезанных и не видела.. Вот так вот... В общем-то мне нравится, но если бы у меня была такая проблема, как у вас, вряд ли бы я рискнула предложить такой способ решения проблемы...

А обрезание, мне кажется, лучше делать только по медицинским показаниям. Хотя это обычно делают уже в том возрасте, когда человек запоминает все. А это ведь ужасно больно. А маленьких жалко.. Им же так же больно...

Членовредительство, какое то, идиотизм, да и только, я понимаю, когда это необходимо по медицинской необходимостью или религиозным понятиям, а просто так, эксперименты над собой проводить.
Если возбуждение от мозга идёт. Мне девки рассказывали что и обрезанные бывают такие же быстрые, как северные олени.

да вот правда а если все так и останется то что будешь делать?А вообще хочу скуазать что любит он тебя наверно сильно очень раз пошел на такое и вообще почему именно такое решение выбрали?

[/QUOTE]С 19 лет я мечтал об обрезании
Не понимаю, что за мечта, ради чего она? Именно с мужской точки зрения?
Или хотите сказать, что недостаточно женщинам удовольствие доставляете, что приходится идти на такие меры?

Дело даже не в болевых ощущениях. Теперь у парня на одну защитную функцию меньше - это с одной стороны... но с другой - не все так плохо.
Да, и не стоит ждать улучшения в сексе так скоро, как ты хочешь - увы не так это.
Я не разрешу своему парню - мужу делать такое для меня...

ехх..
а фотки у вас обрезанных есть??=))
а ты что те когда не видела обрезанных ?
ужею...посмотрела..=)..
в инете..=))

честно говоря..в инете трудновастенько найти фотки необрезанных...органов..=))..
обрезанный красивее чтоли....

Да ничего страшного в обрезании нет вообще-то...вот для мужа, как для мужчины, это очень нервно...и я его понимаю и поддерживаю
Операция длилась 20 мин и его через 2 часа уже домой отпустили. Просто перевязки надо делать регулярно....

И я его не заставляла этого делать, просто поговорила с ним на счёт обрезания. Он записался к врачу-урологу....тот ему обьяснил что и как... Домой муж вернулся с твёрдым желанием сделать обрезание..на следующий день его прооперировали

Да и медицина шагнула далеко вперёд, обрезание сейчас делается (по крайней мере у взрослых) в более "упрощённом" виде, т.е. никто сейчас крайнюю плоть не обрезает, соответственно и головка и крайняя плоть не поранены. У моего мужа сделали круговой разрез на середине члена, убрали какую-то часть "лишней" кожи и наложили швы, и ещё удлинили уздечку. Головка прикрывается чуть меньше, чем на половину....Вот так вот

Lover lady, ja k Vashim uslugam...))
Vsem damam vsegda nravilos...chisto i krasivo..i o-ochen dolgo...))

Назад
Сверху