ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

О крайней плоти

Вопрос: Почему у одних мужчин головка члена покрыта кожей, а у других нет? Ответ: При рождении у всех мальчиков головка покрыта кожей, которая называется крайней плотью. Но в немалом числе стран (США, Израиль, арабские страны) еще в детстве делают обрезание, которое заключается в удалении крайней плоти. Это связано с религиозными и культурными традициями различных народов. Примерно 80% мужского населения планеты не делали обрезание, но нужно понимать, что нормальными явялются оба варианта, поэтому не нужно смущаться, если вы обрезаны, а большинство мужчин вокруг необрезаны, или наоборот. Часто кажется, что у обрезанного члена головка больше, однако это всего лишь оптический эффект, на самом деле обрезание никак не влияет на размер члена и его частей.

hightight.jpg

По-моему красиво очень:rolleyes:

Я обрезанный. Может быть, обрезанный для бабы лучше, но ощущения через 15 лет не просто не те, совсем не те. Идиоты и идиотки те, кто говорит, что надо обрезаться. Даже в случае фимоза есть другие варианты. Собираюсь восстановить крайнюю плоть, изучаю риски и перспективы.

bob написал(а):
Упс... А у меня пока ни одного не было... Пока что...
Правда, все равно не уверенна, поделюсь ли впечатлениями...

Был у меня как-то мужчина обрезаный. Он был первый, которому я делала минет. До сих пор смеюсь. Поскольку головка обрезаного члена менее чувствительная, он просил зубками ее, зубками... Ну что не сделаешь для мужчины. Ему нравилось, я тоже привыкла. Потом когда мы расстались и у меня был другой партнер - необрезаный, я как-то про зубки не задумывалась. Стала делать как обычно привыкла. Так он бедный чуть в обморок не упал. Говорит так приятно сначала, а потом- кусь и в глазах темно. Так что не привыкайте......

bob написал(а):
Упс... А у меня пока ни одного не было... Пока что...
Правда, все равно не уверенна, поделюсь ли впечатлениями...

Был у меня как-то мужчина обрезаный. Он был первый, которому я делала минет. До сих пор смеюсь. Поскольку головка обрезаного члена менее чувствительная, он просил зубками ее, зубками... Ну что не сделаешь для мужчины. Ему нравилось, я тоже привыкла. Потом когда мы расстались и у меня был другой партнер - необрезаный, я как-то про зубки не задумывалась. Стала делать как обычно привыкла. Так он бедный чуть в обморок не упал. Говорит так приятно сначала, а потом- кусь и в глазах темно. Так что не привыкайте......

Ответ: ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Кто-то пробовал спать с мужчинами у которых было проведено обрезание? Поделитесь впечатлениями...
вот мой парень обрезанный... Мне очень нравится... и он говорит что мужчине так приятнее.
В первую очередь, это гигиенично!!!
Ну, и как свежий пример, один наш знакомый не еврей, так теперь завидует и решил сделать себе обрезание!..:rolleyes:
Это в сорок лет!!!:D
Решил безповоротно!
Главное, его жена поддерживает!..:p
Только вот думает пока, просто в клинике обрезаться или пройти гиюр и уже под наблюдением равина в синагоге ...:cool:
Мы его не торопим и не отговариваем, сие каждый для себя должен сам решить!

Ответ: ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

мне просто гораздо больше нравится как выглядит член без этой кожицы на головке. Если у меня будет сын - обязательно сделаю ему обрезание пока младенец. И гигиенично и выгладит лучше и да, мужчны говорят что так приятнее.

У меня кожица на головке маленькая и она всегда открыта как у обрезанного. Делать ни чего не нужно

Я обрезанный. Может быть, обрезанный для бабы лучше, но ощущения через 15 лет не просто не те, совсем не те. Идиоты и идиотки те, кто говорит, что надо обрезаться. Даже в случае фимоза есть другие варианты. Собираюсь восстановить крайнюю плоть, изучаю риски и перспективы.
Обрезание, выполненное по медицинским показаниям (например, фимоз), может привести к улучшению чувствительности, особенно если до этого мужчина испытывал дискомфорт или боль во время полового акта. Обрезание не влияет на способность испытывать оргазм.

Назад
Сверху