Я обрЕзался в 33 (4 года назад). Медицинских и религиозных (мусульманских, еврейских и проч.) показаний не было.
Самый главный недостаток: не очень эстетичный шов. Думаю, что у обрезанных в детстве шов с возрастом расправляется и не так заметен.
Больше недостатков нет, одни преимущества.
1. Не знаю, что мне там доктор сделал, но на шве есть очень чувствительные точки, при стимуляции которых (языком, вагиной, рукой) кайф невероятный! Наверное просто повезло. Говорят, что у рожавших женщин бывает такой же эффект в местах разрыва промежности - нервные окончания просто оголяются или что-то вроде этого.
2. С гигиеной все понятно.
3. Появилось БОЛЬШЕ возможностей управлять актом. Даже делать его короче чем раньше - достаточно усилить давление на чувствительные точки. Вообще все это дело добавило огня в жизни. За ноч бывало и по 4 раза кончал, чего даже в юношестве не случалось. Растянуть акт - тоже не проблема.
4. Насчет чувствительности это все фигня - пусть мужчины носят нормальные хб или какие-там плавки а не семейные трусы, в которых член болтается как язык в колоколе - ничего тереться не будет.
Заживало месяц (возня с бинтованием, боли при эррекции и проч.мелочи, которых уже не помню).
Не жалел ни секунды, даже если 100 тинок будут уговаривать пришить обратно - откажусь.