ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Не знаю, не пробовала, и не стану. Я шовинистка - что поделаешь?
Извини что докапываюсь, может я точно не правильно понимаю определения "шовинизм", но ты считашь что "обрезаные" только евреи и пр. а русских нет?
Если твой парень окажется "обрезанным" (фу, такое слово нехорошее) русским, то нафиг он такой нужен?
Да знаю я, что не только евреи и мусульмане. И не только американцы
Насколько я знаю, ни у одного моего знакомого - не обрезан. У нас это не принято.
Вдруг "попадется" такой? Нет. Не попадется. А если теоретически... да, ты прав: нафиг он мне не нужен...
P.S. Любителям позащищать чьи-то права: пожалуйста, не надо на меня орать. Я имею право на свое мнение.

у меня обрезан с рождения и я хоть нормальной ариентацмм нокогда я вижу мужикаи не обрезанного с отвисающим червяком на конце меня просто тошнит удивляюсь как это не противно девушкам единственный недостаток головка не такая нежная от чрезмерного ананизма Вот так вот мои дорогие!

Мне 18 лет, и мне уе высказывали по этому поводу недовольства, редко, но было, - Делать ли мне обрезание???

а по какому поводу именно высказывали недовольство? что не обрезан?

по-моему недовольства такого рода - это тоже самое, что девушке любимой сказать - иди сделай пластику груди, мне че-то форма не нравится...

а у тебя медицинских показаний к обрезанию нет? или вопрос только косметического характера?

Ну ты бы для начала свою ситуацию объяснил бы......по какой причине ты это хочеш сделать и тд....но мне почему то кажется что ты это просто для себя сделать хочеш, если это так то это глупо....

P.S: всегда перед тем как отправить ответ/вопрос всегда его перечитываю , что бы проверить, а будет ли то что я написал всем понятно. Советую и тебе это делать

абсолютно согласен с bird
по своему происхождению,мне было в своё всремя оно сделано.
но есть еще и обрезание по медицинским причинам
если тебе нет необходимости ни по религиозным ,ни по рекомендации врачей его делать,то вопрос зачем тебе его вообще делать?

Вопрос действительно не совсем понятен.
Тем не менее помимо религиозных и медицинских причин существуют еще и стериотипы. В США, например, обрезано примерно 50% мужчин, ибо в свое время, да и до сих пор, считалось что так гигиеничнее. Отсюда потенциально неадекватное отношение женщин к необрезанным мужчинам. Этот вопрос, кстати говоря, всплывает в одном из эпизодов "Sex and the City".

Если медицинских показаний и собственного желания нет - не делать. Чисто эстетически это выглядит куда непригляднее, да и головка обо все треЦЦа - со временем чувствительность потеряет... наффик наффик!

Если медицинских показаний и собственного желания нет - не делать. Чисто эстетически это выглядит куда непригляднее, да и головка обо все треЦЦа - со временем чувствительность потеряет... наффик наффик!
Так он поэтому наверно и хочет это сделать так как слышал что "Обрезанные" лучше в постели. Типа дольше могут(изза потертой головки) и тд...

Не-не-не! Не в этом дело, а в ощущениях! Такой класс! Идет непосредственное раздражение, которое приводит к поистине зверскому оргазму (у женщины) :))
Но если мужчина не хочет - лучше не рисковать, ведь это его "маленький", и лучше чем он, никто о его особенностях не знает!

ОБъясни пожалйсту мне темному про какое непосредственное раздражение ты говориш ?

Мне 18 лет, и мне уе высказывали по этому поводу недовольства, редко, но было, - Делать ли мне обрезание???
Ну смотря какого рода недовольство? И какого рода претензия? И какого рода предпосылки к обрезанию.
Есть конечно причины для этого действа, например: религиозные, медицинские, даже психологические.

Тебя по какому поводу плющат обрезаться?

Назад
Сверху