ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Чувствительность головки при обрезании снижается, он "грубеет", и в таком случае самыми чувствительными участками становится низ ствола и уздечка. Обрезание практично с точки зрения гигиены - так как под крайней плотью скапливается жидкость, которая, без надлежащей гигиены может внести партнёрше инфекцию. Ещё один плюс - отсутствие возможного неприятного запаха.
Очень точный и грамотный ответ.
Спасибо. Я просто знаю не понаслышке.

Стало интересно, какая часть мужского форума обрезана?Почему сделали такой выбор(или не вы),по каким соображениям?
Нравится ли результат или вы об этом жалеете?

Я обрезан.
Сделать это пришлось, чтобы привести член в нормальный вид, а то он был кривой и с неправильным каналом.

На мой взгляд если медицинских или религиозных показаний для этого нет то делать обрезание не стоит! Уж лучше пусть так всё и остаётся...

Просто, как мне стало известно, но в некоторых странах ещё при рождении обрезают, но не так много, как полноценное обрезание. Знаю одного такого лично=)))
Выглядит как нечто среднее между обрезаным и нет..мне нравится очень=))
Так вот там, где он родился ЭТО делают всем, хотя это и не мусульманская страна. Возможно ли, что в целях гигиены?

В жизни не сделаю, впрочем как и волосы красить не буду...
В первом случае, не смогу говорить свою любимую фразу, а во втором не смогу обзывать людей на улице

1)любимую фразу, пожалуйста....=)
2)зачем обзывать, если покрашено "к лицу"-то может быть вполне даже ничего...

Просто, как мне стало известно, но в некоторых странах ещё при рождении обрезают, но не так много, как полноценное обрезание. Знаю одного такого лично=)))
Выглядит как нечто среднее между обрезаным и нет..мне нравится очень=))
Так вот там, где он родился ЭТО делают всем, хотя это и не мусульманская страна. Возможно ли, что в целях гигиены?
Что за страна?

Мужики я это уже сделал, советую и вам. Много писать не собираюсь, но могу сказать что это признано во всём мире правильным выбором, так как соблюдается гигиена и тому подобное в чём я уже давно убедился. Тёлкам это нравится, так что всё будет Ok! Сходите к врачу, поишите информацию в интернете и вы сами убедитьсь.

P.S.

1)любимую фразу, пожалуйста....=)
2)зачем обзывать, если покрашено "к лицу"-то может быть вполне даже ничего...
1) "Денег, как у еврея - в обрез"
2) Уже не могу... Только что вернулся с гулянки. Меня там связали и выкрасили мою рыжую бороду в черный цвет. Все... Теперь меня съедят.

Мужики я это уже сделал, советую и вам. Много писать не собираюсь, но могу сказать что это признано во всём мире правильным выбором, так как соблюдается гигиена и тому подобное в чём я уже давно убедился. Тёлкам это нравится, так что всё будет Ok! Сходите к врачу, поишите информацию в интернете и вы сами убедитьсь.

P.S.
Может просто стоит чаще мыть?!
А насчёт нравится-не нравится... вы собрались завоёвывать женское сердце исключительно членом?

Я только что сделал из-за фимоза. Сижу уже пятый день, член весь опух, и все время болит от того, что трется об шорты.

Назад
Сверху