ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

вот ещё какой вопрос мне интересен по поводу операции обрезания. ну ладно, когда маленьким делают то это как-то понятно, у них писюнцы не встают почём зря. а как быть сразу после операции молодым людям у которых каждую ночь эрекция самопроизвольная раз по десять бывает? хорошенькая перспектива проснуться среди ночи с дикой болью от разошедшихся швов и в луже собственной крови. или доктора чего-то дают чтоб не вставал?
Всё встаёт, больно конечно, но ничего там не расходится!

У меня встал примерно через сутки после операции. Было немного больно, немного страшно Потом эрекция происходила безболезненно.
А самое трудное - это самому снимать повязку и лицезреть орган в новом обличии

ЖЕНЩИНЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮТ

ЧТО-ТАКОЕ-ОБРЕЗАННЫЙ-ПЕНИС-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы объяснил да что время попусту тратить!

А если коротко то: обрезвнный член это тот член у которого срезана крайняя плоть (то есть кожа) с извиняюсь залупы и этот пенис очень влияет на секс! и вообще обрезанный рещщщщее встает!

Присоединённый файл

1116440795_110_150_1.jpg

nu vigljadit obrezanij estetichnee - eto fakt.... a vot kak on v rabote - neznaju
Kstati, a do skol'ki let obrezanie delajut?

ЖЕНЩИНЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮТ
ЧТО-ТАКОЕ-ОБРЕЗАННЫЙ-ПЕНИС-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да знаем...
Дело исключительно личное.
Просто... как правило, обрезание делают представители тех народов, с которыми, извините, лично у меня интимной близости не было и никогда не будет.
Только и всего...

а объясните пожалуйста разницу обрезанный и необрезанный????

Арника, до какого угодно.
СиберианЭкстрим, у обрезанного отрезают крайнюю плоть.

Не обрезан. Посмотрел фотку, думаю, сам я на это никогда не соглашусь.

Врач в США обычно получает от 150 до 300 долларов за операцию по обрезанию крайней плоти пениса. Таким образом, делая одну такую операцию в день, он получает 150 долларов, а если он делает пять операций в неделю по цене 150 долларов за операцию, то за минусом шести недель отпуска, он зарабатывает в год 34 500 долларов только на обрезании, операции, которая на самом деле длится не более 10 минут. И это если считать, что он делает только одну такую операцию в день и берет только 150 долларов. Неудивительно, что педиатры и гинекологи иногда вступают в единоборство с теми, кто делает такие операции!
Другой причиной для обрезания является предвзятое мнение врачей. До недавнего времени одни врачи в нашей стране долго пытались убедить других врачей в том, что гистерэктомия (хирургическая операция по удалению матки) очень хорошо отражается на здоровье женщин, так же как обрезание — на здоровье мужчин. А еще раньше они ратовали за операции кесарева сечения, которые якобы куда лучше обычных родов, если принимать во внимание, что такие операции очень выгодны с их (экономической) точки зрения, а также более предсказуемы по своим результатам.

Короче говоря, из всего сказанного можно сделать вывод о том, что не существует какой-то особой с медицинской точки зрения причины для обязательного удаления крайней плоти пениса, кроме потенциального источника дохода для врачей, которые практикуют такие операции. И это опять-таки наводит на мысль о том, что природа очень мудро поступила, снабдив пенис мужчин крайней плотью. В крайней плоти пениса находится много нервных окончаний, которые играют большую роль в получении мужчинами сексуального удовольствия. К тому же крайняя плоть помогает головке пениса сохранять влагу и обеспечивает дополнительное скольжение кожи вдоль стержня пениса во время полового акта или мастурбации. Крайняя плоть пениса чрезвычайно эластична и, как говорят, довольна чувствительна к прикосновениям, особенно прикосновениям человеческих губ. Таким образом крайняя плоть вовсе не бесполезная, а даже довольно приятная принадлежность пениса, благодаря которой можно получать много удовольствия.

КАК ЖЕ Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!
Я и до этого считал так, что эта операция кроме экономической выгоды ничего не дает, вроде примера, как гонят ненужные рекламные ролики. Экономисты - похуисты. Развилась их тьма.

великолепно обасрал всех врачей...

Нееее! XYZ! ты просто сам не обрезан наверное вот и разфилософствовался.....
лбрезане вдвойне полезно если коротко говорить: первое эрегируется быстрее, второе бактерии не накапливаются и не вызывают воспалений(обвчно он именно под крайней плотью и накапливаются)
а если некоротко говорить то это тема докторской десертации..

Присоединённый файл

1109378430.gif

Мне обрезанный больше понравился. Ничего не закатывается, доставляя партнеру неприятные ощущения...
Интересно о каких неприятных ощущениях идет речь? Первый раз слушу подобное. Прошу просвятить.

Ну вот теперь я могу поделиться "опытом встречь" с обрезаным и нет.
Честно говоря, увидев, что мой новый МЧ не обрезан-смутилась, незная, как с этим обращаться. Даже порядком расстроилась, думая, что чувствовать его в себе буду хуже. Оказалось совсем наоборот......очень приятно, когда кожица скользит во мне... ..мне понравилось всё

Ну выложите фотки, ПЛИИИИИИЗ!!! А то я так и не поняла разницы между обрезанными и необрезанными!!!                     
Ну посмотри, если уж так хочется, но извини за качество и отсутствие эрекции
Относительно фото. А разве это обрезанный???

Вот мне тоже кажется, что нет..........

вообще-то, любой член, когда любимый-хороший и без разницы обрезан он или нет. ..=)

По контексту можно понять, что автор поста считает, что это обрезанный.

Короче, понятно - обрезание это как купирование хвоста и ушей у собак - в основном, вопрос экстерьера - особого толку нет (это как раз тоже доказано теми же америкосами). У человека нет ничего лишнего - даже аппендикс нужен.

Назад
Сверху