ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

а подмываться после секса так это вообще должно быть без вопросов.
А почему только после секса??? после пописать то-же надо
А обрезание верхней плоти , ведет к огрублению головки. она становится менее чувствинельней , плоть дана не зря , это как века на глазу, попробуйте себе веки отрезать они защищают глаз , так-же и плоть на члене.
Не пойму в чем чистота, обрезания, как говорится ::::
-Кто часто моится , тому чисаться лень

Не знаю, кому как, но НИКТО не покромсает мою пи-пи! Этож ахтунг какой-то!
Я лично этого не понимаю, мне нравится его нынешнее состояние! Такой замороченный и прикольный.
З. Ы. Кто комне с обрезанием придет. тот от обрезания и скапытится!

У меня трое партнеров были с обрезанием... насчет вагинального секса разницы для меня лично нет. единственое, мне показалось, что обрезанный член больше... а может мне так везло :) но вот для орального секса разница большая... я минет могла безостановочно обрезанному делать :) не знаю, но как-то приятней чтоли :)

Я лично этого не понимаю, мне нравится его нынешнее состояние! Такой замороченный и прикольный.

каждому свое!!! просто так весело смотреть как ты трепетно охраняешь "свое богатство"

ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ, ну а вот вы, как девушка, что находите прикольного в обрезании? Особенно во время обычного вагинального - анального секса (нихера себе сказанул - прим. совести). Чем отличается? И что хорошего?

ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ, ну а вот вы, как девушка, что находите прикольного в обрезании? Особенно во время обычного вагинального - анального секса (нихера себе сказанул - прим. совести). Чем отличается? И что хорошего?
ты плохо читаешь....мне не с чем сравнить..... только одни обрезаные...
не у той спросил))))но WELCOME в любой момент по любому другому вопросу))чем могу помогу...

каждому свое!!! просто так весело смотреть как ты трепетно охраняешь "свое богатство"
к вопросу -каждому свое.это выражение было написано при входе в один из конслагерей фашистской германии!

Об анальном сексе в другой теме
А кто к нам с анальным придет , в анале и погибнет , твои слова

к вопросу -каждому свое.это выражение было написано при входе в один из конслагерей фашистской германии!
ну ты сравнил.....

ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ, я вообще не прочитал тему, сознаюсь и каюсь, осилил только первый пост.

Как не крути, я всеравно не понимаю этого! Нет, я конечное понимаю, евреи, мусульмане, традиции и все такое. Но, подставлять свой енг под нож, ЧЛЕНоруба! Я бы не выдержил!

Об анальном сексе в другой теме
А кто к нам с анальным придет , в анале и погибнет , твои слова
еще раз убедился-ты родственная душа! а про об резание читай что я писал.привет.

ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ, я вообще не прочитал тему, сознаюсь и каюсь, осилил только первый пост.

Как не крути, я всеравно не понимаю этого! Нет, я конечное понимаю, евреи, мусульмане, традиции и все такое. Но, подставлять свой енг под нож, ЧЛЕНоруба! Я бы не выдержил!
В детстве обрезание делают , ты тогда голос не имеешь
Ху.....ак и нету плаща

не волнуйся я сама только первые 3 осилела)
про релицию-это понятно все...
а про "добровольное" обрезание-каждый решает сам....ты бы взял и спросил у него зачем...
кстати 88GANS для каких целей ты хочешь это сделать?

-ЧЕРТ-, это не только обрезание (калечить член, это бесчеловечно), это еще и дискриминация по возрасту, мол надо отхряпать пока не вырос. Да и какой смысл? Миллионы лет эволюции и тут человекам пришла в голову, благая идея калечить писюны, ахренеть! В общем, вижу в этом только негатив, и никакого позитива!
Мне как то сказала, пахнет лучше (интересно она что перед тем как заняться сексом его нюхает?), дык… лучше подмыться лишний раз, чем вот так сразу под нож!

-ЧЕРТ-, это не только обрезание (калечить член, это бесчеловечно), это еще и дискриминация по возрасту, мол надо отхряпать пока не вырос. Да и какой смысл? Миллионы лет эволюции и тут человекам пришла в голову, благая идея калечить писюны, ахренеть! В общем, вижу в этом только негатив, и никакого позитива!
Мне как то сказала, пахнет лучше (интересно она что перед тем как заняться сексом его нюхает?), дык… лучше подмыться лишний раз, чем вот так сразу под нож!
Согласет, я не Еврит и не Мус.
У них это просто как крещения у нас ребенка , шлеп и готова , в зрелом возрасте , это гораздо больнее

-ЧЕРТ-, в зрелом возрасте это еще и странно)))) Прожил вот так пол жизни со своим «другом», а потом вот раз и поднялась рука на самое дорогое! Эх… не хорошо! Сначала они члены режут, завтра колоться начнут, а потом.. потом РОДИНУ продадут!!!)))

Назад
Сверху