Обручальное кольцо, или нафиг вам это надо?

• Автор темы Автор темы Guzali
Нет, уже прошел Вот пару лет назад... ужас, ужас, что было. А теперь я добрая и пушистая. Слушай, скажи чего-нибудь по теме, это нечестно - ехидничать в неположенном месте

Правильно Ди, именно это я и хотел сделать

Мазоли, потёртости, отёки, боль при сильном рукопожатии, травма фаланги пальца если срочно приспичило "дать в рыло" и нет времени снять это ублюдочное кольцо - вам весь этот "гимор" нужен???

Скиталец, неужели все так тяжело, что даже бедное /и ни в чем не повинное/ кольцо получило статус ублюдочного?

Скиталец, на случай дать в торец хорош перстенек с кррррупным брульянтом. Или просто правильно ограненным куском гранита... или кирпича. Решу сменить мужа на хулигана - непременно таким его окольцую. )

А у меня от обручального кольца палец болеть начинает, хотя никто не верит. Один раз его одела, так как в другую компанию нужно было по работе ехать, так и то пришлось снять, не могла печатать на компьютере.

"Скиталец, на случай дать в торец хорош перстенек с кррррупным брульянтом"

Ди, а ты хоть раз РЕАЛНО пробовала то, что мне, имеющему достаточную практику в ентом деле, советуешь? Или это так, как обычно, теоретические измышления на "вольную тему - кабы я была царицей..."

Скиталец, я в шоке.

Скиталец, я больше не буду шутить.

Скиталец, только сейчас я поняла, что все советы, что я даю, вы опробуете на себе.

Скиталец, вот теперь и только теперь я осознала, отчего вы так агрессивны и злы на женщин и обручальные кольца.

Скиталец, тысяча миллионов извинений.

Скиталец, только ради всего святого НЕ ЧИТАЙТЕ тему про котов в Кофемолке. Не проведите экоцид! пусть останецца хоть парочка.

РеалЬно.

Ди, это с какого-такого перепугу ты надумала что я на что-то или кого-то зол, а паче того, что я что-либо из услышанного здесь пробую ???

Братец, это они просто не видали пальцев, оторванных всяким тяжелым инструментом из-за наличия на этих пальцах всяких ненужных объектов в виде колец...

Ой ужасы какие...

А еще под кольцами скапливается синегнойная

инфекция. Это один знакомый доктор говорил.

Поэтому мой муж и не носит кольцо

А я вот ношу, правда оно не очень похоже

на обручальное - желтое + белое золото и брильянтик.

Ха-ха, я довольно близорукий человек, и кольца и сережки могу подробно рассмотреть только уже в постели...

"травма фаланги пальца если срочно приспичило "дать в рыло" и нет времени снять это ублюдочное кольцо - вам весь этот "гимор" нужен??? "

ну что девоньки, срочно все сняли кольца и теперь со спокойной совестью за свои пальцы пошли давать в рыла всем кому захочется А я то все думаю, от чего ето у меня постоянно фаланги пальца травмируются?

... А вот одному моему знакомому обр. кольцо как раз спасло палец. Родная собака в полуодурманенном по случаю удаления зуба состоянии хватанула, кольцо, конечно, погнулось, еле сняли, но если б не оно - прощай, палец. Может, конечно, он (палец) и не последний, а все равно жалко было бы.

Ну что Вам на это сказать? Айседора Дункан погибла из-за невиннейшего шарфа... Что ж теперь, не носить вообще?

Впрочем, справедливости ради, людям, чьи профессии связаны с повышенным риском (офицерам, например) кольца носить так прямо запрещено уставом. Но им и даму справа водить не положено - чтобы честь отдавать не мешала...

Вообще не люблю носить кольца Но обручальное ношу иногда,надоедает объяснять,что замужем я Нет,на самом деле,если по теме,многих мужиков обручальное кольцо отпугивает

Да, многих отпугивает, но многих и привлекает.Я даже не раз натыкалась в прессе на "советы бывалых" заводить любовницу только из замужних женщин (если, естественно, вы не преследуете матримониальных целей) - она устроена, ничего не требует, особо не достает, ибо свободного времени у замужней женщины и так немного, чтобы названивать вам по ночам.

Скажу более! Что меня всегда потрясало, так это то, что некоторых мужчин (причем не производящих впечаиления маньяков - хотя кто их знает, что у них там внутри ) не останавливает даже 7-месячный живот! Причем иногда уже говоришь: "У Вас глаза есть?" - а в ответ: "А что, это у Вас на всю жизнь?.."

Назад
Сверху