Общага (как получить? куда податься?)

• Автор темы Автор темы Чульман
Ч

Чульман

Привет всем студентам СПбГМУ?
Собираюсь поступать в ваш универ, неместная )...
Подскажите насколько вероятно получить общагу?
Заранее спасиба!

, про предоставление общежития на время приёма документов и экзаменов можно посмотреть http://www.spmu.runnet.ru/spmu/rules.htm п.31
Еще темка про жизнь в общаге у нас была http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=420&hl=общага

Приветик!!! Я тоже иногородняя. Только сегодня зарегистрировалась в форуме. Общагу получить вполне реально, а жить там - ваще здорово!!! Я обитаю в общежитии №6. Пожалуй, это самая клёвая общага. Посуди: 2 остановки на метро от универа (ст. м. Пионерская), квартирного типа: две комнаты с прихожей, ванной и санузлом; 16 этажей в здании, 3 лифта и всё такое. Помню, правда, как заселялась: в один прекрасый день в конце августа, в первый день заселения, понаехали первокурсники со всей Раши, сидели в очередях на чемоданах Очереди, кстати, жуткие: сначала в одну дверь стоишь, чтобы получить бумажку, потом заполняешь, стоя в коридоре, потом в другую дверь, за подписью декана, потом (запомни, кстати, эти имена, пригодятся) к Жиховскому - он распределяет по общагам, и к Сидорику: выдаёт внутренние ордера на поселение. Кстати, сидим мы в коридоре под его дверью, а он выходит и заявляет, что вернётся через некоторое время, вся очередь, ессно, завопила, что им негде ночевать, а он им отвечает в стиле "не е...т" и спокойно уходит часика на два... Но получив вожделенную бумажку и на крыльях летишь в общагу и снова очередь... Короче, если до 23 часов первого дня ты попадёшь в свою комнату, то считай, что тебе крупно повезло... Мб, немного пессимистично, но так и было. Зато первое время в общаге, пока учёба ещё не замучила, самое интересное: новые друзья и впечатления, никакого контроля со стороны предков... В общем, желаю успехов в поступлении и распределении! Пиши, если что.

Товрищи, подскажите!! как у вас насчет общежития???где находится,какие условия(страшные, очень страшные,нужное упомянуть)??и как вообще оформляться туда???
это я на всякий случай если поступлю...

Дают всем иногородним.Оформление в последние числа августа-1 этаж глав здания+жил отдел в тройке.Нормальные условия для общаги...хотя зависит от чела,огут быть и страшными и очень страшными

Назад
Сверху