Общение

Исходное сообщение Фарит

Я не могу общаться с посторонними людьми в жизни, почему-то начинаю волноваться, и становлюсь ещё менее разговорчивым! многие приэтом считают меня очень общительным и умеющим расположить к себе. другие говорят, что это у меня так протекает переходный период, а я не знаю что и подумать! помогите мне!

ты не думай, какое впечатление ты производишь,ведь всем людям по-сути нет никакого дела до других.... любой изначально думаеттолько о себе... поэтому спокойно общайся, шути, веди себя естественно... и главное не циклись

Тренинги это конечно хорошо, но прежде нужно перестроить свое сознание. Нужно преодолеть свой страх в нутри себя, в своих мыслях. Тогда пройдет и страх перед конкретным человеком. Тренировка и еще тренировка и все получется.

Миритесь, и становитесь просто человеком, живущим в своем футляре. А оправдывать свою лень или боязнь - всегда проще простого.

Сделать шаг нужно и необходимо!!! Удачи вам, кто решится....

А я боюсь сказать/сделать какую-нибудь глупость, боюсь пауз, потому что знаю, что первое впечатление - самое яркое. Именно из-за этого страха начинаю плести всякую чушь, запинаться, по-дурацки так улыбаться, что-то объяснять, краснеть и болтать-болтать, всё дальше из себя корча полную дуру. Хотя на самом деле вроде как неглупая.)

LEANDRA, ну и флаг им в руки. Таки парни обычно или сами недалёкие, или страдают комплексом неполноценности по поводу своих знаний.)

Beautiful_mind, логично, поэтому, даже не думай, что можешь показаться глупой, нефиг метать бисер перед свиньями, все равно не поймут)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху