Общежитие - наш дом на 6 лет!

• Автор темы Автор темы mmm
M

mmm

Пишите ваши соображения по этому поводу, советуйте, делитесь опытом, отмечайте хорошее и не очень... Всё то, что поможет улучшить жизнь приезжим студентам, ведь у нас их много!

Из всего, что я слышу о любом общежитии, можно сделать один единственный вывод- ничего хорошего в них и если есть возможность надо жить в квартире, ну или хотя бы в комнате! Одна Светлана с её деспотичным и умалишенным руководством чего стоит!!! А ещё- дом это место, где тебя всегда ждут, тебе там всегда рады и туда всегда хочется возвращаться. Общага-это дом???

2Leon

Конечно, дом!

Это общежитие - общее житие - большой дом!

Хоть и на ограниченное кол-во лет!

(или месяцев - не все могут жить так, и это не из-за старостата, а потому что спиваются, загуливаются, беременеют - мамки то нет рядом - никто не контролирует!!!!)

Старостат - как жесткая мамка!

А вы, господа студенты, думали Вас жизнь всегда по голове гладить будет?????

2 Карлсон!!!!!

Карс!!!!

Слушай, кто такие варианты голосования придумывает!!!!

Опять предлагаю сменить формулировку на более объективную!!!!!!!!!

Добавлено: Пт Янв 07, 2005 10:27 Заголовок сообщения:

2 Карлсон!!!!!

Карс!!!!

Слушай, кто такие варианты голосования придумывает!!!!

Опять предлагаю сменить формулировку на более объективную!!!!!!!!!

sama jila i jiwu w obshejitii, konechno je eto ne dom i sosede ne rodnye,no drusya wse sawiset ot samih nas-sojiteley obshag, esli my hotim preukrasitit nashu jisn w obshage to eto wosmojno, prosto nado byt ponyatlewym, lyubit drug druga, pomagat, inogda sakrywat glasa , a inogda ih rasskrywat.

tam kto to o gulyankah-p'yanstwah-beremmenstwe pisal...........

eto ne dela w obshage ili nikto ne sledit tipa mamy-papy, eto dela w samo intelegenzii, esli chelowek intelegenten i dostatochno rasbiraetysa w jisni, to nikakaya obshaga eyo-ego ne isportit.

ya ne iskluchayu wariant chto studenty portyatsya w obshagah .eto wosmojno, no powtoryayus W-S-E SA-WI-SET OT CHELOWEKA.

a tak dorogiye studenty -priesjye nasljdaytes etimi momentami w obshage, ne sortit, budte terpeliwy, wse my delayem oshibok-ne nado ob etom sabywat toje.

nu wse sakruglyayus umnichat, snowym godom was wseh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Молодой КВНщик: А по-моему, нормальная формулировка опроса - может, немножко неформальная, но...

Для интереса: А ты как бы задал вопрос?

Я считаю, что правильно, когда тебя вызывают на старостат, если ты нарушил порядки, а когда тебя вызываю для того, чтобы поиздеваться над тобой, то тогда с этим нужно бороться. Когда человек, который ничего из себя не представляет получает какую-то власть, то он начинает пользоваться этим. А вывод только один - таких людей нельзя ставить на высокие посты. Нельзя им позволять издеваться над студентами.

Старостат - цирк шапито.......

Про Светлану вообще промолчу.....

Слава Богу не пришлось жить в общаге, да надеюсь, что и не придется!!!!

Я считаю, что правильно, когда тебя вызывают на старостат, если ты нарушил порядки, а когда тебя вызываю для того, чтобы поиздеваться над тобой, то тогда с этим нужно бороться. Когда человек, который ничего из себя не представляет получает какую-то власть, то он начинает пользоваться этим. А вывод только один - таких людей нельзя ставить на высокие посты. Нельзя им позволять издеваться над студентами.

Да, Крабик, полностью согласен!!!!!!!!!!!

Но ведь страх этого многих останавливает перед совершением различных произвольностей?

А если мягче людей поставить - ты их будешь слушать?

Назад
Сверху