Общежитие - наш дом на 6 лет!

• Автор темы Автор темы mmm
Объясните мне,зачем мне в в свои 2(.)лет кого-то слушать! Что эти люди могут мне посоветовать!

Вы, Молодой КВНщик, искренне полагаете, что эти кто-то умнее меня в жизни!Заведомо глупо!И не потому что я умудренный опытом чел, а потому что те, кто у нас во главе общаг,этажей и блоков отнюдь не аксакалы!

Маразма в каждой общаге хватает, а старостат, лично я, проявлением слабости реальной власти в общаге!

Получается, если вы нас не слушаете, то мы будем над вами издеватся!

Как можно взрослого человека 22 лет на протяжениии 15 минут всерьез требовать объяснить причину опаздания в общежитие, сопровождая это убойными комментариями,типа "что шляться сюда приехали"?!!

Управление общагой, в первую очередь должно строится на уважении! Если комендант считает всех девочек шлюхами, а всех пацанов дебилами и алкоголиками, то вообще о каком уважении может идти речь! Это штука должна быть обоюдной, или ее вовсе не будет!

Управление общагой, в первую очередь должно строится на уважении! Если комендант считает всех девочек шлюхами, а всех пацанов дебилами и алкоголиками, то вообще о каком уважении может идти речь! Это штука должна быть обоюдной, или ее вовсе не будет!

Абсолютно согласна! Если бы действительно, целью этих "разборов полетов" была та самая благородная(воспитание, ограждение от пакости всякой), еще можно было бы понять. Но ведь как правильно было сказано в открытом письме ректору все это происходит исключительно для удовлетворения своей жажды власти. Прежде всего, как сказал когда-то Молодой КВНщик, не умеешь общаться с людьми, изучай социальную психологию. Где сказано, что страх, это способ воспитания и поддержания порядка? Не Ленин ли или Сталин автор этого пособия? И почему это я должна бояться какого-то коменданта Р., который себе позволяет без стука вламываться в комнату и делает прозрачные намеки на ооочень близкие отношения. Или я должна бояться этих крупных девушек, стоящих у моей двери чуть ли не с фонендоском? А может мне под страхом выселения объяснять почему я после 23.00 громко журчала в туалете?А? Смех сквозь слезы, знаете ли.

все это конечно верно, но....

зайдите в ЛЮБОЙ туалет в общаге, (впрочем как и вдругие 99,99999% общественных туалетов нашей необьятной Родины). и что мы там видим?

Старостат лишь отражение тогшо что излучают студенты, к сожалению из-за энного количества придурков страдают все, но....

ОВЦЫ ДОСТОСТОЙНЫ СВОЕГО ПАСТУХА!!!! И ЕСЛИ ОВЦЫ МОЛЧАЛИВО СМОТРЯТ КАК ИМИ РУКОВОДЯТ ШАКАЛЫ, ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМА ОВЕЦ!

ЗЫ самое обидное, что и порядки хреновые, и общаги УЖАСНЫЕ!!!! (САМИ ЗДНИЯ, КОМУНИКАЦИИ И ПР...)

Овцы тут совершенно не при чем.

Такой представитель власти как комендант общежития лицо невыборное, а назначенное, т.е. удобное. А каждый начальник ищет сотрудников себе подобных, так что старосты общежития люди тоже УДОБНЫЕ. Им за это многое прощается!

Я, к сожалению, имею много фактов о нечистоплотности старост налицо.

Обидно,на своих же стучат.Позор это.

Овцы тут совершенно не при чем.

и так по всей стране....

но уверяю тебя, если в общагу заселить на один этаж одних немцев(или др европейцев), при равных условиях( финансовых), чз полгода данный этаж будет разительно отличатся от этажей заселенных аборигенами из России...

студенты пассивны (основная масса), и готовы лишь высказывать недовольство...

я не говорю, что это есть гут когда вокруг руководят одни ....., но если все так против, то надо объеденится и сделать свое правление, но это огромная ответственность, а этого студенты уже не любят...

как говорил кто-то умный -"хочешь, чтоб мир изменился в лучшую сторону- будь этим изменением!"
Хорошо сформулировал! Согласен с тобой.

По-моему наши общаги - это ужасный, но все-таки дом. Ведь, как правило, все недостатки формы сглаживаются за счет студентов и их родителей. Ну а недостатки содержания связаны с каким-то непонятным диктатом администрации, и попытками, что вполне нормально, облегчить существование и свободно дышать студентами. Хочу заметить: в других бюджетных ВУЗах картина абсолютно такая-же, так-что происходящему удивляться не стоит.

Похоже в этой теме знающие люди.

1.Скажите, если кто может, кто они такие, кого мы поначалу вовсе не знали? Приходят наши же ровесники и жизни нас учат, а если на "ты" обратишься - устраивают из этого трагедию...

Кто такие Маша Чеснокова, Рыжков А.Л., Таранцова М., Очкасова Ю.? Знаю много фактов из жизни этих людей, за которые их же самих по тому же положению о студ. общежитии можно не только из общаги попросить!

2. Вы читали наше положение о студ общежитии? Кем оно составлено? Оно согласовывалось с профкомом студентов? Оно нуждается в серьёзных коррективах.

Первокурсник молодец, "зрит в корень"

Уважаемый Фондю,а вы, перед тем как хвалить европейцев,вспомните лучше где мы живем, в какой стране!

Если в стране в принципе только "бумажная демократия"о какой гражданской или социальной инициативе может идти речь!

Они свои права знают и чтут чужие!

Западный менталитет!

Как можно взрослого человека 22 лет на протяжениии 15 минут всерьез требовать объяснить причину опаздания в общежитие, сопровождая это убойными комментариями,типа "что шляться сюда приехали"?!!

А просто посылать на ..... не пробовали?

Уважаемый Фондю,а вы, перед тем как хвалить европейцев,вспомните лучше где мы живем, в какой стране!

Если в стране в принципе только "бумажная демократия"о какой гражданской или социальной инициативе может идти речь!

А в КАКОЙ стране вы жить изволите? Вам что, запрещают проявлять гражданскую активность?

Или вы там ждете, когда у вас турки демократию построят?

Объясню! Возможно Вы просто никогда не жили в общаге!

После таких слов Вы запросто можете оттуда вылететь, а в нашей стране далеко не все способны обеспечить себя иной жилплощадью!

По поводу инициативы и ответственности, могу сказать за себя и моих близких друзей - проявляли,честно пытались что-то изменить!Вот только у нас инициатива наказуема!Не стоит, как Фондю,думать, что общага - это сборище "овец",а стукачей в ней все равно много!

Возможно Вы просто никогда не жили в общаге!

Ну да, ну да. Я все 6 лет снимал в Эрмитаже аппартаменты.

После таких слов Вы запросто можете оттуда вылететь

Не вылетел.

Вот только у нас инициатива наказуема

Каким образом и какая? Попытка спалить общагу - несомненно.

Молодец!

Только что-то не видно результатов проявления Вашей инициативы!

Может все посыланием на... и окончилось?!

.....Не стоит, как Фондю,думать, чтм общага - это сборище "овец",а стукачей в ней все равно много!

И ОБЩАГА СБОРИЩЕ , И АКАДЕМИЯ, И СТРАНА... ПОСМОТРИ ВОКРУГ - ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТРАЮТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НО ОСНОВНАЯ МАССА ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ПРОСТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЖИВАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ, НИКУДА НЕ СТРЕМЯСЬ....

ДЛЯ ПРИМЕРА УВ. ПСИХО, ПОСМОТРИ НА СВОЙ ПОТОК- Я ДУМАЮ, МОЖНО ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ АКТИВНЫ (ДАЖЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО С КАКИМ ЗНАКОМ), 70% СТУДЕНЧЕСТВА ЖИВУТ ПО ПРОТОРЕННОЙ СХЕМЕ И НЕ СТРЕМЯТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...

К СОЖАЛЕНИЮ К ВСЕОБЩЕЙ ПАССИВНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ И ДРЕВНЕ-РОССИЙСКАЯ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ....

ВЕЗЕТ ТОМУ, КТО ВЕЗЕТ!!!

Назад
Сверху