Общежитие - наш дом на 6 лет!

• Автор темы Автор темы mmm
Может быть мне и повезло, но я живу дома Хочу вам сказать, что с удовольствием бы жила в общаге. Может быть это конечно юношеский романтизм, но мне кажется гораздо веселее и проще жить, когда за тобой не следят ( я имею ввиду недремлюещее око родителей...)

есть еще вариант... (мне он больше по душе... )

жить в своей квартире )))

По моему Старостат это пережитки прошлого. Но считаю что на Кириле и Светлане живут одни ботанюги в процентном содержании : 85% к 15% нормальных людей. Поэтому кому то это даже на руку!!! На Кирили еще нормально, но на Светлане старостат как мне кажется это уже превратилось в развлечение карающих. Вообщем полный маразам!!!

На Измайле надо жить. !!!!! Там все намного проще.

Вообще Общежитие можно считать ДОМОМ!!!!

Ну не знаю, про Измайлу такое рассказывали... что жить там страшно

А на кирилле соотношение ботанов к нормальным 0,5% к 99,5%

эх общаги......

сначала студенты охреневают,как можно жить в таких условиях, но к концу обучения начинают задумываться- как дальше жить без такого общения )))))

ЗЫ отношение ботанов, пофигистов и простых студентов - константа , на все времена, во всех общагах...

Фондю написал(а):
эх общаги......

сначала студенты охреневают,как можно жить в таких условиях, но к концу обучения начинают задумываться- как дальше жить без такого общения )))))

ДА!!! , ребята это верно я жил на Светлане 1984-1988 ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ не только студенческой!!!!

А я согласен со СКАЗКОЙ. То же бы не отказался пожить в общаге. Хотя бывал я там несколоко раз (причем в разных). И все время по поводу (ну бывало что бухали и без повода). Поэтому у меня сложилось впечатление клевой общины, которая празднично проводит время. Может быть по этому такое стремление. Хотя можно понять и ребят которые там живут. Им охото хоть иногда покоя и нормальных условий. А не видеть каждый день пъяных уродов, пртекшие потолки загаженные туалеты и т.д.

PS Надо будет туда заглянуть как нибудь на днях.

Когда живешь дома, то возможность пожить в общаге - как приключение, сафарри, охота, рыбалка или поход кажется. А если ты с трудом понимаешь, кого из тебя в Академии хотят сделать, студента, которым можно гордится или дворника... И что самое противное, в последнем почти не сомневаешься... Да ещё и за проступки, которые таковыми и не назвать... А сами наказывающие - черные люди в большинстве своем. Пьют и курят так, что ... слов нет. Но есть и достойные, за что им спасибо и поклон земной. Жаль, что жители общежитий доступа в сеть не имеют, в большинстве своём, а то бы поплыло г...о.

Только создание выборного студсовета в общежитии сможет исправить ситуацию! Кто "за", поднимите руки. Поддержим тех, кто в этом нуждается!

Я - за

Ваша позиция нам заведомо известна, ведь на Фопе вам не удавалось провести ни одного оргсобрания по существу. Так, собирались поспорить, повыпендриваться, а решения никогда не принимались. Демократия - ваше слабое место, хоть вы и в КВН...

почему же тогда в эту общагу все ломятся жить? почему бегут с измайлы7 там никто не закем не смотрит никого не гоняет? языком болтать все могут. староста хоть ум в голову вдалбливает, если ума нет в голове так хоть руками поработаю. и вообще кому не нравиться пусть сваливают в другие общаги, но как я знаю еще со светланы никто не ушел, всем хочется спокойно жить ночами спокойно спать, а недрожать что выбьют дверь и по морде за просто так надают как на измайле. так что гадостью поливать можно все.

Узнаю Г.Н. Котову!

Здравствуйте! А Почему "Черный квадрат"? Или вы незнакомы с интернет, работая на вашей кафедре и кто-то от Вашего имени пишет..?

Непонятно... И все же мы рады Вас видеть!

Общага, или как ее еще называют Черная Крепость, это жуткое место.Я сам не от туда,но друзья живущие там часто расказывают мне о том тоталитарном режиме что там установлен.

староста хоть ум в голову вдалбливает, если ума нет в голове так хоть руками поработаю.

Извините, но это просто нехорошо и некорректно так говорить.

Возникают сразу вопросы:

1. А что старост выбирают согласно IQ? Кто?

2. А может вы и есть староста (тогда понятно)

3. А как интересно УМ можно вдолбить. А больно бить для этого надо?

и по какому месту?

4. Такое примерно объяснение есть в параграфе про идиотов. Они хоть и не очень умные, но работящие.

5. Неужели на это никто не обиделся?

и наконец...6. А как получаются старосты? Кто-то занялся евгеникой? Или...

Назад
Сверху