Общежитие - наш дом на 6 лет!

• Автор темы Автор темы mmm
Когда я поступила, тоже прошла через все трудности общения с этой женщиной... Но ПРОШЛА! Никому этого не желаю. Но прорваться можно!!! Будте настойчивы!

Не знаю, правда ли или нет, но, говорят, на Светлане недавно с разрешения администрации какие-то молодожены бессовестно взломали чью-то комнату, чтобы туда поселиться! Интересно, кто из администрации под руководством Галины и сколько за это получил...

Да комнат сколько угодно вскрывают, ключи не все и не всегда отдают после выезда. Это нормально на мой взгляд.

Вот то, что в интернет из общаги никак не выйти, кроме мобилки....

А правда, что Кирилловским общежитием и мадам К. заинтересовалась прокуратура? Может, пора им сматывать удочки, а?

А они все берут наличные за поселение без всяких квитанций и документов. Последняя сумма, по-моему, составила 22 тыс. руб.

Да ну!? неужели справедливость скоро восторжествует! И может нам в общаги пробьют когда-нибудь компьютеры какие-нибудь? А то в других институтах в общагах именно это давно есть. А то писать приходится от подруги. Мы в свое время платили поменьше за "ремонт" - где-то 18 тысяч. Не помню, родители решали.

С момента закрытия целого крыла на Кириловском, общежития стали болью СПбГМА. Поэтому с каждым годом все труднее расселить студентов... Терпите ребята, ничего не остется делать с этим пока. Все остальные проблемы - решаемы. В общежитиях должны освещаться коридоры, из кранов должна течь вода, только когда её открывают, и ,безусловно, должно быть место, где можно помыться и постирать. Ну а дисциплинарные взыскания должны накладываться на тех, кто действительно нарушает правила проживания. Около года назад, по многочисленным просьбам мы проводили разбор полётов по поводу игры администрации общежитий в нечто вроде "у кого тоньше слух" или "я тебя слышу - значит ты изгой". Благодаря поддержке ректора вопрос был решен в пользу студентов. Надеемся, это не повторится.

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь в профком, и Вас услышат!

Вместе мы добьемся комфортного получения ЗНАНИЙ!

Назад
Сверху