общежитие?

• Автор темы Автор темы НОГОТОК
С самооценкой у меня все ОК. Просто я его люблю и хочу, чтобы ему было хорошо тоже

В таком случае, он тоже должен хотеть, чтобы вам было хорошо. Если он вас любит, конечно.

но он же ХОЧЕТ семью

Для чего? Он вам говорил как он вообще представляет себе семейную жизнь и зачем она ему нужна?

Юрьевна

Спрашивала

Как и все нормальные люди

Только при этом "не стареть душой" и продолжать периодически общаться с друзьями

Что значит "периодически" я так и не смогла добиться

Не квоту же назначать

Я просто никогда не видела, чтобы люди после 30-ти продолжали жизнь в темпе "вечного драйва" и наверное, надеюсь, что это и без меня бы скоро закончилось

Жаль вас разочаровывать, но встречаются люди, которым сильно за 30 и при этом они именно так и живут. Вот только и половины они находят себе под стать или более безропотные

Его друзья и так не слишком хорошо ко мне относятся и, насколько я знаю, уже не раз "предупреждали" его у моей (пардон) суЧности - получается, что ставя ультиматумы я буду только подтверждать их слова

Вы знаете, мне кажется, что вы в душе уверены, что если придётся выбирать, то ваш жних выберет не вас, а друзей, вот поэтому вы и молчите, боитесь высказать своё мнение.

И потом, с чего у его друзей к вам не очень хорошее отношение? А по поводу сучности... Эт они вам большой комплимент отвесили, была б в вас сучность, дома у вас был бы полный холодильник и тишина без гоп-компаний.

но он же ХОЧЕТ семью (кстати, из друзей никто не женат)

Он хочет семью, но такую, какую он себе представляет. Кстати, у моего мужа нет стабильно женатых друзей, очень много дружбанов-закоренелых холостяков. Мне, правда, с ними интересно, и им со мной тоже.

Я просто никогда не видела, чтобы люди после 30-ти продолжали жизнь в темпе "вечного драйва"

Мне 40. Я примерно в таком темпе и живу. Щитайте, что уже видели.

Просто я его люблю и хочу, чтобы ему было хорошо тоже

Дык ему и хорошо. Не будете лезть с попытками перевоспитания - ему еще лучше будет.

получается, что ставя ультиматумы я буду только подтверждать их слова

А вам не наплевать на это? Тем более, что свою "оценку" они вам уже выставили.

Мою квартиру только сдали

Не выставлять же их на улицу?

да и ОН вряд ли согласится - какие причины найти? Его квартира и ближе к работе и лучше отделана

Эх, а ведь на своей территории вы могли бы устанавливать свои порядки Кстати, невыгодное расположение квартиры - хорошее противоядие от друзей Мало кто попрется в гости в Бирюлево.

Аля

"мало кто попрется в гости в Бирюлево"

Если бы все так просто - наличие квартиры в неудобном месте = они остаются на ночь

Юрьевна

Мне кажется, неправильно это - навязывать свои нормы и устои сформировавшемося человеку

В лучшем случае - не пошлет

Но изменить насильно не получится. Если только сделать так, чтобы захотел измениться сам

Думаете, рождение ребенка не будет достаточным поводом для такого желания?

Блин, вот почитаешь Кофейню и сразу ощущение, что ничего не получится из этого хорошего

Хм, а если они так часто у вас ночуют, вы с мужем общаться-то успеваете? Или его и это не интересует, лишь бы друзья были рядом?

, с маленькими детьми в семье такие номера не проходят. Друзья или рассасываются, или бывают так построены железной рукой новоявленной мамочки,которой не до сантиментов морально-этических , ввиду проснувшегося материнского инстинкта, что безропотно участвуют в бытовой стороне жизни молодой семьи и не рыпаются. Опыт приобретают. Помогают по мелочи или исчезают надолго. Некоторые навсегда.

Его друзья и так не слишком хорошо ко мне относятся и, насколько я знаю, уже не раз "предупреждали" его у моей (пардон) суЧности - получается, что ставя ультиматумы я буду только подтверждать их слова

мля-а-а-а-а... А вот голова у вас болит, вы всю неделю пахали, как папа карло и не хотите в свой единственный выходной готовить на целую ораву негативно настроенных к вам людей, а потом полдня убирать за ними!!!! Это что, суЧность? Вы спросите своего милого об этом вот так, в лоб. Объясните ему как-нибудь повнятнее, как ВАМ ПЛОХО от такого положения. И не надо ультиматумов, кто говорит об ультиматумах?

ставя ультиматумы я буду только подтверждать их слова

а не ставя - будете позволять вытирать об себя ноги.

Вам знакомо понятие "личных границ"? А вашему любимому?

1. Сколько Вам лет?

2. Куда планируется тратить деньги, которые будет приносить Ваша сдаваемая квартира?

с маленькими детьми в семье такие номера не проходят

Блин, а я так скучаю по дружеским посиделкам!!! А то целый день с младенцем - хочется и со взрослыми людьми пообщаться...

навязывать свои нормы и устои сформировавшемося человеку

То есть вы - неустоявшийся человек, и вам можно навязывать неприемлемую для вс жизнь? Я худею, дорогая редакция.

Назад
Сверху