общежитие?

• Автор темы Автор темы НОГОТОК
Мне кажется, неправильно это - навязывать свои нормы и устои сформировавшемося человеку

А он вам свои правила не навязывает, а? Вместе со своими друзьями... И потом - вы же не ЗАПРЕЩАЕТЕ ему с друзьями встречаться - пусть хоть обтусится с ними! Но только не в ущерб ВАМ!!!

, у меня к Вам грустное предложение... А может Вам этих гостей попробовать как-нибудь э-э... ну типа принять поближе к сердцу, полюбить и всё такое, а?

на свадьбу

Угу. Т.е. вы пашете, как Папа Карло, плюс деньги с квартиры ВАШЕЙ копятся на свадбу... А "мил друг" чем занят?

Ребятёнка сдать папе вместе с подробной инструкцией по жизненно-важным для младенца вопросам, и смело уходить на посиделки к подругам или в кафешку . И папе и малышу это только на пользу, они друг к другу притираются

ага, и любя начать им прислуживать?! Вы лично каждую неделю, по выходным, стали бы терпеть такой караван-сарай пусть даже от "любимых" друзей"?

Ольга К

Простите, а почему я должна любить людей, которые мне в принципе неинтересны + которые меня недолюбливают и в принципе несколько отравляют мое существование (пусть и ненарочно)??

Терплю, улыбаюсь, интересуюсь, как дела - и хватит

Олёна

Я пока не очень много зарабатываю, ОН - тоже

А хочется красивую свадьбу и медовый месяц

Думаете, рождение ребенка не будет достаточным поводом для такого желания?

Мне кажется, что нет. Я знаю людей (и мужчин и женщин), за тридцать и более, имеющих детей, которые живут именно так, как вы описываете.

Вы извините, если я выскажусь не совсем по теме, но ведь вы - замечательная. Вообще замечательная, а с мужской точки зрения, особенно : аккуратная, деликатная, заботливая, мягкая, неконфликтрая. На свете есть множество мужчин, которым нужна именно такая жена. И которые сами не выносят бардака дома. Я бы даже сказала, что мужчин с такой системой ценностей, как у вас - больше, чем любителей иметь дома свинарник, пустой холодильник и спальню - проходной двор

Может быть, вам выйти замуж, но за другого человека, а ? Ваш друг - возможно, прекрасный человек, но для женщины другого склада характера.

Диана-Охотница

Был у меня такой: и домашний, и обеспеченный, и перспективный и меня на руках носил и заботился, чтобы мне хорошо было, упсть даже в ущерб себе

Но это же не главное...

Я ЕГО очень люблю

А вы у друзей вашего жениха часто сами в гостях бываете? и как ведете себя при этом?

ilang

Да не зовут они особенно

Ни меня, ни его - кому же охота из дома мотель устраивать

Когда бываем - как нормальные люди в гостях себя ведут

Без залезания в холодильник и хождения по ковру в ботинках

Мне кажется, что если люди не оценят стараний хозяйки - то они просто свиньи

почему я должна любить людей, которые мне в принципе неинтересны

А общие интересы с Вашим мужем / женихом у Вас есть? Или его друзья, с которыми он проводит много времени и которым вегда открыты двери в ваш дом совсем на него не похожи?

Ольга К

Мне не очень понятно, как Вы это связываете

Мне эти люди не интересны для частого общения, мало того - некоторые просто неприятны (есть причины)

Да не зовут они особенно

ну так и объясните на пальцах это вашему жениху! Что свой-то дом они берегут, а только у вас позволяют вести себя по свински, да еще и о вас гадости говорят ему. О той, кто жратву готовит и убирает за ними.

Назад
Сверху