общежитие?

• Автор темы Автор темы НОГОТОК
Очень грустная...

Угу... душераздирающая просто

то есть, он никому не сдался - пригласить его к себе?

Не... Он делал мне предложение До того как стал женат на некой милой девушке.... А до меня - у него вообще была девушка неземной красоты. И её тоже Анька зовут

Вы, случайно - не она? У той были шикарные чёрные кудри.

Вот такие они... приходяще-уходящие друзья ... (и подруги )

Сильно напоминает одного кофейного персонажа - Нет. У моего знакомого, о котором я тут рассказываю, "аллергия" на инет Адекватен он только в реале . В сети он просто не доступен, не смотря на то, что большую часть рабочего времени вынужден, по его словам, проводить именно в инете. Поговорить с ним можно только по телефону, и то, пока товарищ "не уйдёт в себя"...

я очень часто слышу здесь, что нельзя покушаться на личную свободу любимого человека и абсолютно с этим согласна

А он на твою свободу разве не покушается? Думаю очень даже, при его друзьях ты не можешь быть свободна.

Можно попробовать клин клином, он предложить романтический вечер, а ты позови подруг.. пусть придут с друзьями, а они со своими друзьями)))

И ещё - есть не готовь, бутерброды там, йогурты. Ты же не обязана корми его друзей.

да не хозяйка невеста в этом доме... и никто, даже жених, ее в этом качестве не воспринимает...

А откуда Вам известно мнение друзей о Вас?

Они сами не постеснялись, слухи дошли или любимый донес?

Ну, если квартира однокомнатная в российском смысле, а не one-bedroom -))),

то тут тебе и спальня, тут же и гостиная.

Однако, что мне очень не понравилось в этой истории:

1) Друзья открыто критикуют невесту. Сиречь настраивают парня против неё.

2) Друзья ничего (кроме пива) не приносят и убирать/готовить не помогают. Это прямое использование парня (что было его личным делом), а теперь уже и его невесты за компанию.

3) Остаются ночевать (с легкостью) в однокомнатной квартире 8-%

Вопрос: Где? На кухне? Или все в той же одной комнате?

Честно, вот если бы это были мой друзья - я бы всерьез задумалась, а друзья ли они мне?

А что за человек ваш жених: он такая душа компании или в несколько подчиненном положении? Обычно это видно.

Да, и вот фрёкен правильный вопрос задала. Ответьте, если можно -)

Кстати, сама когда-то проходила через такое, правда была не невестой, а хозяйкой квартиры. Приходили, засиживались, объедали, но по холодильникам не лазили и тусовали в основном в моей комнате. Приходили мужики (ну мальчишки тогда - 20-25 лет), и иногда барышень приводили. Такой себе клуб. Какое-то время я была жутко горда этим - типа душа компании и все такое (сказался комплекс неполноценности ). Потом задумалась, в трудное безденежное время - а чего это они жрут, а ничего не носят, окромя напитков и сами меня никуда не приглашают, ни к себе, ни во всякие кафешки...

Как-то в лоб одного спросила - а вот ты жрешь мою картошку и не поинтересовался даже, а может это последняя?

На это мне ответили - ну ты же сама друзей выбирала... Тыц...

Теперь все они в саду.... Как-то так оказалось, что действительно никому именно я, как личность, интересна не была. Только жилплощадь со столовкой... Но наверно, я сама виновата, так себя поставила изначально.

Теперь все они в саду.... Как-то так оказалось, что действительно никому именно я, как личность, интересна не была. Только жилплощадь со столовкой... Но наверно, я сама виновата, так себя поставила изначально.***

Что значит - Вы виноваты?! Вы вообе о чем?!

У меня подруга сейчас самая близкая - последнее с себя снимет и отдаст =) И уж поверьте, я к ней отношусь так же)) Зная ее пристрастие к красной икре - всегда, когда могу несу баночку) А она мне в больницу цветов принесла! (кроме вкусностей всяких) А потом навещала дома и к вкусняшкам приложился классный шарик в форме сердечка))) до сих пор висит рядом)) "ты в моем сердце" написано) Вот так та :-р

А человеки, которые могут к кому то ходить в гости, хавать там "на халяву" и "дружить" таким манером..да убогие они. ОНИ, а не Вы - если Вы таки все осознали и их послали)) А вот еслиб продолжали...то да...все больше бы себя обкрадывали. И не только в плане жрачки...

А до меня - у него вообще была девушка неземной красоты. И её тоже Анька зовут

Вы, случайно - не она? У той были шикарные чёрные кудри.

Нет, как ни лестно мне сравнение с тезкой "неземной красоты", это не я - после меня у моего бывшего мужа только одна разъединственная жена, а кроме нас с ней предложений он не делал, да и такого хамства с табунами "друзей" не устраивал никогда. Все друзья у него достойные, во всяком случае, воспитанные. Вдобавок, мои кудри не черные.

Когда я говорю, что это слегка негигиенично

Не, Вы правда так говорите - "слегка", и только? Понятно, что всерьез Вас не воспринимают.. Это ж надо решиться - ночевать оставаться у молодой пары в однушке.. Что, такие пьяные, что в метро не пустят? И где ж они ложатся - на ковре, штабелями? Или Вы им на диване стелите, а сами - напротив на кровати с милым? А ему как, э-э, пообшаться с Вами интимно не хочется, чтоб без свидетелей храпяших в комнате? Или он тоже выпил и храпит?

Да, если Вы надеетесь, что не вечно ж у него будет драйв на друзей и встречи, уже 30, скоро все угаснет. И в 40 будет, и в 45, можете не сомневаться, и ребенок не остановит, никто ничем ради ребенка не поступится. Будут, в лучшем случае, пьяненькие россказни, как Васин ребенок - такой молодец - прекрасно, ну прекрасно просто засыпает в комнате, где дым столбом и шум с гамом до утра.. И будут также россказни про Васину жену - про Вас - какая Вы вечно злая и нервная, жизни не рада, с чего бы это. То есть все равно хорошей Вам не быть, начинайте уже права свои отстаивать.

Так что думайте, пока невеста. Деньги кто получает за сдачу Вашей квартиры? Если Вы - пригрозите, что комнату снимите и уйдете. Не надо никогда говорить, что "деваться некуда".

Вы, по-моему, сильно поторопились замуж за этого персонажа, который Вас ни во что ни ставит. При том, что он продолжает делать, зная, какие это Вам причиняет неудобства, все декларации на тему любви в Вам лишены всякого смысла.

я очень часто слышу здесь, что нельзя покушаться на личную свободу любимого человека и абсолютно с этим согласна

Вы как считаете, Ваша личная свобода в этой ситуации никак не страдает? Если Вы уже на грани(ещё до свадьбы), то дальше будет только хуже.

Мне кажется, что когда говорят это, имеют в виду немного другое. Личная свобода - это, например, самому выбирать своих друзей. Но не вынуждать невесту терпеть их присутствие. Как кто-то сказал, "Свобода размахивать руками кончается там, где начинается нос другого человека"

Кстати, мужчины обычно уважают сильных, волевых женщин, и по-моему, это совершенно нормально.

У-у-у-, по всему вышеизложенному, прогноз неблагоприятный!

парень мало зарабатывает, зависим от мнения, так называемых друзей, не умеет защитить интересы близкого человека, да еще и позволяет, чтобы близкий человек выслушивал от этих псевдодрузей нелестные характеристики?

невеста, вы сильно встряли

К тому же, в таком варианте , нет смысла сдавать его квартиру и переезжать жить в вашу. Сейчас вы, хотя бы, можете хлопнув дверью уйти из его дома. А если перетянете его к себе, то рано или поздно, при таком образе жизни или с ума съедете или его выгоните. А выгнять мужика из дома- это совсем другое дело, чем уходить от него самой. Да к тому же, получается, что свадьбу будут играть фактически на ВАШИ деньги? А вам не обидно? Обручальное кольцо сама себе будете покупать?

Все чудесно, комментарии всех понятны. Только никому в голову не пришла мысль, что взгляд одного человека на ситуацию, не тоже самое что объективный взгляд? Кто-нибудь может уверенно сказать, что слова одной из сторон ситуации целиком объективны? Автору темы хочется пожелать следующего:

- разобраться в себе

- четко сформулировать чего хотите

- вдумчиво прочитать все посты в теме

- на основании вышеперчисленного принять решение которое выгодно лично Вам, а не как советуют в форуме

з.ы. кстати парнера имхо надо к врачу, если все о нем описанное правда, потому что у парня проблемы. И не надо решать чужие проблемы, решите что лучше для вас лично невеста и дерзайте.

Вот я тоже спрашивала у автора, успевают ли они в принципе заниматься сексом в таком роскошном обществе. Или жениху даже этого не надо?

Интересно, автор нам таки ответит или нет?

Невеста-а-а-а! Где вы? Как вы?

Назад
Сверху