общежитие?

• Автор темы Автор темы НОГОТОК
Только никому в голову не пришла мысль, что взгляд одного человека на ситуацию, не тоже самое что объективный взгляд

А то вы в жизни таких "друзей" не видали

То, что видела я в жизни, не относится к жизни других. Примеров море, мотивов еще больше. Кто прав , а кто виноват извечный вопрос =) почти как быть или не быть.

и потом где гарантия, что автор не приувеличила? Или не приуменьшила? Или еще что-нибудь третье

Всем ответившим большое спасибо за отклики

На самом деле я немножко соврала, точнее, попыталась представить, как ситуация будет развиваться в будущем

Сейчас мы пока не живем вместе постоянно (т.е. я ночую у него где-то 3-4 раза в неделю) и в это время все складывается именно так, как я описала. Что происходит в мое отсутствие - вообще описывать не хочется и думать об этом тоже, но по-крайней мере к горам посуды, как раньше, я уже почти никогда не приезжаю - в этом удалось "договориться"

Мне это действительно очень не нравится, но ОН говорит, что как только мы начнем жить вместе, все сразу же изменится

Если честно - я не очень верю в то, что человек разом способен поменять привычный уклад жизни, как он жил в течение почти 30-ти лет, и для этого открыла тему: просто понять, как с этим можно жить и стоит ли пытаться "бороться"

Я НЕ уверена, что у меня хватит наглости устанавливать свои порядки на по-сути чужой территории и сейчас пытаюсь решить, стоит ли вообще это делать

Всем еще раз спасибо

ЗЫ: Ольга К

Мне очень не понравился товарищ, которого Вы описали

Кроме того, вряд ли Вы в этом признаетесь даже себе, но Вы и остальные "подруги" человеку здорово жизнь портили

а также его близким

просто потому что Вам так было удобно

ну еще проще, не здавайте свою квартиру, а переедьте к молчелу на месяц-другой. И все станет ясно. Делов-то.

Нет, как ни лестно мне сравнение с тезкой "неземной красоты", это не я

Ну я просто в Ваш профайл позже заглянула

Иначе - не написала бы такого.

У Вас красота - вполне земная

но Вы и остальные "подруги" человеку здорово жизнь портили

Боже мой! Откуда такой бред? Чем жизнь портили? Вовсе нет... Всё было мило и прилично... А сейчас - да... сейчас он, наверное, расстраивается... Ну так - что делать? Женатый человек... Женился - хлебай.

Мне очень не понравился товарищ, которого Вы описали - Чем, интересно, он Вам не понравился?

парень мало зарабатывает, зависим от мнения, так называемых друзей, не умеет защитить интересы близкого человека, да еще и позволяет, чтобы близкий человек выслушивал от этих псевдодрузей нелестные характеристики

Да это детский сад просто...

Ну поженятся, ну разведутся... Делофф то.

Что значит - Вы виноваты?! Вы вообе о чем?!

О том, что изначально себя неправильно спозиционировала из-за комплексов. Типа, вы только со мной дружите, а я все стерплю, потому что дружба - важнее!

Мне это действительно очень не нравится, но ОН говорит, что как только мы начнем жить вместе, все сразу же изменится

Если честно - я не очень верю в то, что человек разом способен поменять привычный уклад жизни, как он жил в течение почти 30-ти лет, и для этого открыла тему: просто понять, как с этим можно жить и стоит ли пытаться "бороться"

Правильно не верите. Сейчас Ваш жених старается, в силу своих понятий и возможностей, конечно, предстать перед Вами в наилучшем свете. После заключения брака большинству мужчин свойственно "расслабляться" - тут-то и проявляется их истинная сущность. Не могу я поверить в то, что Ваш жених в одночасье превратится в отшельника-домоседа, если до этого вёл разгульно-компанейскую жизнь. Пытаться перевоспитывать взрослого человека - самое бесполезное и неблагородное занятие, потому что результаты для объекта перевоспитания будут нулевые, а Вы попортите немало нервов лишь затем, чтобы в этом убедится на практике. Лучше того, что есть сейчас - .

Невеста

К парню приезжает любимая девушка-невеста ночевать, и все три раза в неделю приходят гости в это же время? И сидят допоздна, и тоже остаются ночевать? А почему Вы думаете, что после свадьбы станет лучше? Наоборот - сейчас у Вас, так скать, медовый месяц, и то человек не стремиться с Вами наедине побыть.. А потом ему вдруг захочется?

Невеста, вы знаете, в свете вашего объяснения, я немного изменила точку зрения. Если вы не живете вместе, и вы всегда можете уехать к себе, то я бы не стала со 100% уверенностью говорить, что он плохо с вами обращается и что он НЕ изменится. Мой троюродный брат, например, пока жил один, все было так, как вы описываете, и даже круче, и когда у него появлялись девушки, это на него никак не влияло.

Но он женился, и теперь для него родная берлога - это святое Жена очень аккуратная, он это ценит, старается поддерживать порядок, который она наводит. Круг друзей резко изменился. Так что я лично беру мои слова обратно.

Но это, конечно, не исключает того, что многие люди после женитьбы образ жизни не меняют, и ваш друг может быть из их числа. Поэтому ИМХО, правы те, кто советует вам пожить вместе, не сдавая пока вашу квартиру.

Был у меня такой: и домашний, и обеспеченный, и перспективный и меня на руках носил и заботился, чтобы мне хорошо было, упсть даже в ущерб себе

Но вы решили избрать себе другое "счастье".

Я ЕГО очень люблю

А он вас - НЕТ!!!

Разойдетесь вы с ним через год после рождения ребенка.

Разойдетесь вы с ним через год после рождения ребенка

госпади страсти то какие...

, стало быть правильно просчитала, что не объективный это взгляд, просто придуманная ситуация, как могло бы быть. Есть подозрение, что Вы нам еще не все сказали. А народ вона уже каких теорий понастроил, в том числе и развод Вам уже предрекли. Зачем же так общественность беспокоить? =)

А народ вона уже каких теорий понастроил, в том числе и развод Вам уже предрекли

Сто пудофф.

Разойдетесь вы с ним через год после рождения ребенка

А что, у ТАКОЙ идиотизм клинический, что она немедленно беременеть собралась, из-под венца, так-скать?! Вроде бы, "слышится" девушка робкая и воспитанная (может, слишком воспитанная), но не дура. Действитиельно, поженятся, поживут с годик, приглядится она повнимательнее, да и поймет то ли пора беременеть, то ли ноги делать. Нешто она не понимает?

Действитиельно, поженятся, поживут с годик, приглядится она повнимательнее, да и поймет то ли пора беременеть, то ли ноги делать. Нешто она не понимает?

А тогда смысл сих действий, учитывая, что на свадьбу будут затрачены немалые средства? Причем, ЕЕ средства.

Назад
Сверху