общежитие?

• Автор темы Автор темы НОГОТОК
Кстати да...

душевный мужик, я б так не смог, а потому как друзей таких нет. Ну и ответьте теперь хорошо это или плохо и какие друзья нужны вашему буд. мужу.

как мне кажется это всё от воспитания в детстве, эдакое ребячество уже в женатом возрасте. Если потенц. жене этого не понять, то конечно развод.

, я пошла смотреть в сто первый, или нет, в тысяча первый раз Криминальное чтиво... Не помню дословно, но кажется, там было так:

- Если ты в порядке, скажи что-нибудь.

- Что нибудь....

Это я просто так написала.

От хорошего настроения.

Люблю этот фильм.

и какие друзья нужны вашему буд. мужу - Винсента убили. Я рыдала.

А что это меняет? Жениху интереснее с друзьями, а не с невестой

да она вроде и не говорила этого

И еще вспомнилось банальное "Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, а мужчина женится в надежде, что женщина не изменится." Исключения, наверное,есть - полпроцента примерно.

а мне тоже вспоминается как знакомый профессор жаловался на жену, которая как поженились почти никогда не готовила ему завтраки, на бедолагу он похож не был, так для смеху рассказал...и за что он её любит?

я б так не смог - Сочувствую тебе Все так могут, как правило. Просто не могут иначе

А что это меняет? Жениху интереснее с друзьями, а не с невестой

да она вроде и не говорила этого

Не говорила, не значит, что это не так. Я такое заключение сделала из того, что работающий не юный мальчик-студент встречается с друзьями с такой частотой, оставляет их ночевать, явно урезая время общения с невестой, разве нет?

а мне тоже вспоминается как знакомый профессор жаловался на жену, которая как поженились почти никогда не готовила ему завтраки, на бедолагу он похож не был, так для смеху рассказал...и за что он её любит?

А до замужества завтраки она готовила, да?

Действительно, любить не за что.

Не говорила, не значит, что это не так. Я такое заключение сделала из того, что работающий не юный мальчик-студент встречается с друзьями с такой частотой, оставляет их ночевать, явно урезая время общения с невестой, разве нет?

нет пределу возмещеньям

я вообще трудно себе представляю себя в 30 лет гуляющим с друзьями 3 4 раза в неделю. Простите, я студентов таких то не видел. А они наверняка творческие люди, поют например, короче фанаты, плохо чтоль если всем это нравится и т.д.

А до замужества завтраки она готовила, да?

Действительно, любить не за что.

а до свадьбы они по ресторанам ходили

а до свадьбы они по ресторанам ходили***

Вы переоцениваете значение завтраков в жизни некоторых мужчин проста =) Кстати - мужчины готовят лучше женщин...)

это была шутка, но ход вашей мысли мне всё равно непонятен***

обисняю - мужчина лучше готовит...вот пусть и реализует себя в готовке =) Женщинам это зачастую ненужно) Хотя сварить овсянку на двоих - не особенно трудное дело =)

обисняю - мужчина лучше готовит...вот пусть и реализует себя в готовке =)

спасибо за комплиман

главное ему это внушить и всё будет хоккей

по теме, мне кажется что правила тут нет, а если и есть то желаю ознакомиться

Мытье посуды, завтраки, уборки, ночевки...

А мне вот все же интересно - откуда Невеста знает, что друзья высказывали Жениху свои негативные оценки Невесты, что-то там про ее суЧность...

И еще мне интересно - почему Жених не спустил с лестницы тех, кто посмел подобное сказать про любимую женщину, а продолжает тусить с такими?

Вот это действительно интересно...

И на этом фоне опустошенный холодильник, срач в доме и ночевки посторонних людей, право, такие мелочи...

А я лично не понимаю, почему жениху до сих пор не заданы вопросы, не высказаны недоумения и так далее? Жить-то с ним, а не с форумом. И до какого момента невеста не считается хозяйкой в квартире того, кто через какое-то время станет ее мужем? И сколько она планирует тихариться и шипеть в сторону на тему образа жизни будущего мужа? Копить в себе обиды и недоволство и молча ждать, когда это само собой кончится?

А мне вот все же интересно - откуда Невеста знает, что друзья высказывали Жениху свои негативные оценки Невесты, что-то там про ее суЧность...

перечитал тему, тьфу, чего я тут понавыдумывал

Автор писала, что часть нафантазировала и усугубила, представляя дальнейшую жизнь. Может и тут никто ничего не говорил, а просто ее подозрения, основанные на том, что гости ей не нравятся и вероятно это чувствуют и как-то выражают, даже необязательно ее бойфренду, а просто в своем кругу.

На счет друзей, увы - правда

Я это не только чувствую, но и слышала нелестные отзывы (я пытаюсь подстроить его под себя, он со мной еще намучается, делаю из мужика подкаблучника e.t.c.) в свой адрес от наших общих знакомых***

т.е. они Вам это в лицо говорили?! :-()

Или - ему?!

Назад
Сверху