Общие интересы

• Автор темы Автор темы Дзен
общие интересы - за, за, за !!!!

фильм посмотрели в удовольствием , на футбол поехали,

в музее я смотрю на картины, а он пьёт кофе и курит в буфете,

и на девок смотрит. Не знаю почему, но такая вдруг подумалось

у меня интересы - покататься на велосипеде, у него - поиграть в баскетбол....вот они общие или нет?

почти общие активный образ, а не на диване лежать

почти общие активный образ, а не на диване лежать

у меня активней )) я на диване перед телевизором вообще лежать не лю ) а ОН футбол смотрит ;-) да и лана! :) зато комп не занимает...) а потом можно впечатлениями поделиться )) плохо чтоли? :)

>Не существует в отношениях ничего такого про что можно было было бы сказать ДОЛЖНЫ.

ок, пусть не должны, а необходимы.

>Гелла, вы столько тем наоткрывали - ни о чём. Весна?

заняться больше было нечем

> А вот взаимопонимание, совместимость характеров и темпераментов - очень важны

вообще изначально речь у нас зашла об общих знакомых - паре, не имеющей ни общих интересов, ни взаимопонимания. Да и сходства характеров не особо наблюдается. Но живут как-то

>А то что за фигняполучается: приходишь домой, а там - человек. с которым поговорить не о чем?

вот и один из моих доводов был таким же. А мне в ответ: как это не о чем? А спросить почему суп не сварила?

Наверное интересы не обязательно общие, но должно оставаться время друг для друга. А то если каждый проводит почти все свободное время отдельно по своим интересам, то с моей точки зрения это не семья.

ни общих интересов, ни взаимопонимания... и сходства характеров не особо наблюдается. Но живут как-то

А-а, я то думала что это _вам_понять важно. О другой то семье ни к чему рассуждать.. хмм .. живут и живут себе и пусть живут. Прокомментировать и рассказать на чём брак держится не смогут.. может на страхе одиночества /например/ или на финансовой выгоде.. или там им статус до зарезу.. или .. ой, да всякие резоны быть могут.

>А-а, я то думала что это _вам_понять важно.

угу, мне. Разговор просто начался с обсуждения друзей, а потом плавно перетек в общие размышления на эту тему, что меня и заинтересовало.

>Наверное интересы не обязательно общие, но должно оставаться время друг для друга.

согласна

и на девок смотрит. Не знаю почему, но такая вдруг подумалось

Я не сомневаюсь. Мы вместе любим смотреть и обсуждать.

эх, важно чтобы по одной дороге вы вместе шли чаще, чем каждый по своей

Должен быть общий интерес к сексу.

Остальное - опционально.

Назад
Сверху