Обслуживающий персонал в MacDonalds...

• Автор темы Автор темы Mart
M

Mart

Мне иногда кажется, что обслуживающий персонал в MacDonalds выбирают по принципу чем страшнее, тем лучше. Причём наблюдается сия тенденция в каждом без исключения ресторане. Я вот никак понять не могу - это что, кадровая политика такая? Непонятно, какие цели они преследуют? А практически всегда висящее на дверях объявление: "Ведётся дополнительный приём на работу", наводит на мысль, что на этой работе никто не задерживается. Или их увольняют?Кто-нибудь согласен со мной или это только моё предвзятое ИМХО?

чтобы текучка была меньше... страшным труднее другую работу найти...

, это твоё предвзятое... класс, имхо уже стали переводить одним словом Красивые продвигаются выше, в менеджера и управляющие. По-крайней мере фигуристые, по-крайней мере у нас, в Риге

работа - собачья на самом деле. А страшные - наверное, потому, что посимпатичнее устраиваются в заведения поприличней.

Красивых берут в другие места, а некрасивым надо же деньги зарабатывать. А кроме шуток, что значит страшные - уроды что ли?

Некрасивые руками деньги зарабатывают, красивые - другими местами...

Кстати говоря, как-то, по младости лет и глупости забрел в Питере (на ВО вродеб где-то) в эту столовую "Бывший друг желудка". очень ничего там девушка одна была. Так что... И вообще - Маки, Кэрроллсы и прочия быстропиты - :puke: Пизза рулит

Никто там долго не задерживается, работа собачья, зарплата просто никакая, у меня друг там работал, некоторое время, до сих пор радуется, что ушел.

, просто тут две причины такой ситуации: На всех сотрудниках МакДака надета ужасная форма. Любая, даже очень привлекательная фигура в такой бесформенной робе будет выглядеть отвратно. Не удивлюсь, если окажется что такой выбор формы был сделан руководством МакДака осознано:, все работники чувствуют себя одинаковыми - и сексапильная девушка и толстая корова - обе выглядят ужасно. - меньше секси - выше производительность труда. Мужики не отвлекаются, опять же... К тому же - отсутствие всяких побрякушек-украшений, минимум косметики и так далее. Это правила МакДака. Симпатичные люди находят работу поинереснее, более высокооплачиваемую и престижную, нежели раздача гамбургеров в макдачной...

Я такую картину наблюдал не только в MacDonalds. В Питере в Carols на Невском такая же картина была. Я тогда долго не мог понять, чем похожи все молодые люди из обслуживающего персонала таких ресторанов. А потом понял - у них словно на лицах стоит печать низкого уровня самооценки. Мне лично уже не приятно заходить в MacDonalds и смотреть на эти лица. И думаю, что многим тоже не приятно. Неужели ихние манагеры не понимают этого.

Секси и в уродской одежде могут выглядеть ничего.А страшненьких только еще больше портят.

На всех сотрудниках МакДака надета ужасная форма. Любая, даже очень привлекательная фигура в такой бесформенной робе будет выглядеть отвратно. Не удивлюсь, если окажется что такой выбор формы был сделан руководством МакДака осознано:Тоже хотел об этом сказать.

, "Секси и в уродской одежде могут выглядеть ничего."Ты забыл добавить - если будут перед фотокамерами позировать или перед симпотным молодым человеком рисоваться. Но не раздавать в бешенном темпе бигмаки налево и напрвао...

Главное, чтоб улыбкой и словами "приятного аппетита" это не сопровождалось - иногда аппетит теряется .

Назад
Сверху