Обслуживающий персонал в MacDonalds...

• Автор темы Автор темы Mart
работает там дочка друга (правда подрабатывает в свободное от школы время и с самооценкой все нормально ) - очень даже ничегоПриятно, что есть исключения!

С вабодная ка сса!!!Улыбка - бесплатно!Еще ширики охотящиеся за остатками еды и бомжи посещающие беспл туалет. i love mcdc

"ширики охотящиеся за остатками еды и бомжи посещающие беспл туалет"ты не перепутал, может наоборот?

Ну вот, сейчас придём к выводу, MacDonalds - это место только для"ширики охотящиеся за остатками еды и бомжи посещающие беспл туалет"

у нас так и было одно время в центре, пока с охраной что-то не продумали, но по вечерам все равно там собираются молодняк, нарики, бомжи, да и все кто рядом бегают в халявный толкан, к закрытию там такая вонь стоит

Всем эстэтам и гурманам надо не в МакДональдс, а в Hooters. Там все официантки - смазливые и грудастые. Интересно, когда в Европе появиться эта сеть? А может уже есть?

Всем эстэтам и гурманам надо не в МакДональдс, а в HootersА где это в Москве?

а Hesburger есть в москве? там есть единственная прикольная вещь- сэндвич с куринным филе, правда самое дорогое что там есть (у нас 2 бака)

ROLIKДа не знаю я где это в Москве, но в штатах это очень распространенный ресторан. Конечно не так сильно, как тошнотик Мак, но в каждом городке есть. А девушек туда подбирают очень тщательно. Иногда ощущение, что в стриптиз-баре сидишь (где они в Москве, надеюсь все знают) - они еще в такую форму одеты, что не увидеть прелести их фигур сложно.А в Украине нету Hootersов Жалко. Вообще как всегда самую хрень завезли в наши страны, а нормальные вещи нет.

А девушек туда подбирают очень тщательно. Иногда ощущение, что в стриптиз-баре сидишь Мля!!! Хочу обедать в таком Hooters, а не смотреть на эти дебильные лица в MacDonalds

ROLIKСамое приятное, что там цены ненамного больше, чем в Маке. Например перекусить в Маке для меня - 5 баксов. Hooters - 8-9 баксов + 1 бакс на чай. Куда я пойду? Правильно, в Hooters. ЗЫ. Некоторых там можно даже по мягкому месту хлопнуть - тебе лучезарно улыбнуться и ты охотно еще 1-2 бакса на столе оставишь. А фаст-фуд

"Некоторых там можно даже по мягкому месту хлопнуть"вот из-за таких "мачо" симпотные девки и не работают в забегаловках.

Назад
Сверху