Обслуживающий персонал в MacDonalds...

• Автор темы Автор темы Mart
В штатах Мак считается ниже уровнем, чем Бургер Кинг, зарплата в районе 6-7 $ в час, и постоянно требуюся, требуются. Здесь в любую забегаловку постоянно требуются- текучка кадров ОЧЕНЬ большая

присоединяюсь,тем более по ценам ничего же не теряете, приведу расчет (деньга наша 1бак=18.3 крон)в ценах могу ошибиться, но не намного, так как не ем, пару раз только с племянниками ходил:бигмак около 30 кронкока 10картоха 15ну мороженое 5-10, шейкер тоже около 10итого: 70-75 кронтеперь умножаем это раза в 2 хотя бы, так этим всем вышеперечисленным только желудок раздразнишь (или отравишь? )получаем 150 крон а это:3 огромных порции (35-50 крон) в среднем ресторанчике или барчике1 офигенный обед (суп (20)+второе(80-120)+десерт (15-30))в нормальном ресторане (без алкоголя естественно)добавка: комплексный обед (суп+второе+напиток) в баре среднем 25-30 крон, но порции маленькие, хотя для кого как ну и спрашивается зачем мне сдался этот макдональдс?

G-rayДля меня фаст-фуд - это когда я сразу получаю свой заказ. Т.е. все готово и мне его только ложат на поднос - или этот ублюдочный бургер или доставшая кортошка-фри.А не фаст-фуд - это когда ты салишсья за столик и к тебе подходят и дают меню, приносят все и т.д. Фаст-фуд ИМХО - дорогое удовольствие. Быстро, но дорого и невкусно. Почему дорого? Потому что я на сумму в 2 раза большую могу поесть во много раз лучше (я не имею в виду количество, а разнообразие и вкус). Ну и количество тоже разное. futurНу так и не ходите в забегаловки - ходите в места получше - здоровее будете. И на девушек красивых посмотрите.

а как же бизнес-ланчи или комплексные обеды? все быстро, относительно вкусно и главное не так дорого

"А не фаст-фуд - это когда ты салишсья за столик и к тебе подходят "гы-гы.... почему-то припомнились начальные сценки из Криминального Чтива и Прирожденных Убийц.... принесут тебе блинчики с джемом и кофе растворимый. Сиди, радуйся, что в ресторане тебе "налОжили".в местах "получше" грудастых баб тоже, знаешь ли, не бывает. точнее, бывают, но за "хлопнуть" тебя с асфальтом познакомят бычки за соседним столиком. в лучшем случае просто докушать тебе не получится, попросят...А "на девушек красивых" предпочитаю вообще дома смотреть. Когда кофе в постель приношу любимой... аккуратненько так, одеяло уголком заворачиваю

а я вообще этой отравой не питаюсь. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Я еще не хочу испортить себе желудок едой из какого-то там McDonald's.

vlad_sky Я вот не понимаю, как эти тошниловки можно называть "рестораном"? так тут все просто чем наглее PR тем охотнее быдло в него верит особенно с "щедрой добавкой клубничного сиропа" такое ощущение что людей за идиотов держат, либо не знают русского языка... То за что заплатил не может быть "щедрым"Кстати к вопросу "о птичках" жирный, горячий бургер и картошка во фритюре сухомяткой с холодной колой или еще чем, но тоже холодным - нет ничего вреднее для желудка - язва гарантирована.Кстати несмотря на развитость здравоохранения в Штатах, эта страна имеет очень не благополучные показатели по заболеваниям желудочно-кишечного тракта имеено привычкой янки есть в фастфудах.

SanaaБизнес-ланчи в МакДональдсе? Абсурд полнейший. Скорее это будет какой-нибудь небольшой китайский ресторанчик, коих полно и вот там действительно- вкусно и недорого

Внимание

Ребята, почитал я тут вас и понял, что многие из вас не далекие от Мака люди, ра уж знаете кто такие манагеры, что в маке проводятся аттемтаци м т.д. А вот про персонал я вам могу сказать следующее: Макжоналдс предоставляет рабту практически всем гражданам РФ, будь то человек с не привлекательной внешностью или красавец. Деньги Мак платит тоже хорошие. У меня сложилось такое впечатление, что все те кто здесь пишет что мак дерьмо, там одни уроды и т.д. НИКОГДА САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ заробатывать себе на жизнь. Или вы считаете тоскать коробки грузчиком на холоде при з.п. меньшей чем в маке, это лучше? ДА и кстати, вы видите только работников зала и по ним судите о всей компании в целом а вы не знаете, что в течении одного дня в зале работают 8 человек а на кухне и прилавке 50. Так вот и судите. Вы все получается очень далекие люди и не только от мака а вообще от жизни.

Назад
Сверху