обсудим разницу в опьянении от вина и крепких напитков (+)

• Автор темы Автор темы Denis100
не надо забывать что они во многом автобиографичны и что Веня Ерофеев спился - это, в общем, ни для кого не секрет, я полагаю...

Всё равно не понятно, если все продукты были качественные
Это как раз понятно: хлебное с виноградным плохо интегрируются. Такая, панимаешь, диссоциация в организьме начинается...

хлебное с виноградным плохо интегрируются
Химия.
(Провел мысленный эксперимент, интегрируются хорошо.
Самое главное, внушить себе, что виноградное пользительно действует,
и всё будет чики-пики.)

Оно и действует пользительно. Если ни с чем не мешать. Особенно пользительно - в авиаперелётах (особливо дальних). Мы с коллегами, например, когда из Москова в Тайбэй летели (через Сеул), два литра Изабеллы анапского разливу очень душевно употребили. С суджуком.

мне до москвы - 6-7 часов.
обычно примешь стакан красного - и время незаметно летит.

Во-во... А мы тада до Сеула - 9 часов, потом ещё часа два с половиной в аэропорту в транзитной зоне без виз и связи (в Корейщине ГСМа няма, токо ЦДМА), и ещё потом часа два с половиной до Тайбэя. Так что стаканом не ограничились...

Виноградное вино пользительно.

(Вчера принял водки и взял 1л. виноградного сока. Самочувствие отличное.
Сок 7-Я)

Во-во... А мы тада до Сеула - 9 часов, потом ещё часа два с половиной в аэропорту в транзитной зоне без виз и связи (в Корейщине ГСМа няма, токо ЦДМА), и ещё потом часа два с половиной до Тайбэя. Так что стаканом не ограничились...
Аккуратнее надо быть. Это очень индивиудально. У некоторых людей алкоголь может усилить симптомы укачивания, такие как тошнота и рвота и усугубить негативное воздействие смены часовых поясов на организм..

Назад
Сверху