Обсуждаем московские клубы

• Автор темы Автор темы Сержио
из всего прочитанного выделил для себя U2 видно туда сегодня поойдем. Если кто знает точный адрес или ссылке - в студию.

сам недавно был в Кирпиче м.Маяковская , в общем понравилось уютно народу было не много(в будни были) это минус , зато ощущение что только для тебя . пиво 100р вроде гессер. стриптиз(очень даже контактный , хотят не меньше сотни) с 23:00 по кругу, быбы есть и симпотичные , туалет в норме ,чистенький.
подбор музыки популярная западная .
есть "зал" 2столика и стойка бара - без стриптиза.
в общем истратив 2000 за вечер(500 на стриптиз) остался доволен

На рождество колбасился в ЦДК МАИ - GOA-PSY event aka ZION-TRAIN

Ой, и хорошо же там!!! Отличный звук, данс-флор просторный - было где развернуться, даже 2 (один попроще). Кафейня-бар неплохая, по крайней мере цены в разумных пределах 0,6 лимонада - 50р., 0,33 клинского - 45р., кофе от 50р., мороженное (не помню цену), ну вино всякое... посидеть тоже место можно было найти, внизу бильярд.
Билет = 450р. но я думаю это Рождественская наценка. В простые дни должно быть поменьше...

Да наверно все уже это знают - но я-то впервой, не Москвич. В общём намного больше мне понравилось чем в "Сердце" - уколбасился в дым, потом отсыпался весь день 7-го.

Вот это сейчас самый рульный бар для сами знаете кого и сами знаете где
http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum9/HTML/000123-28.html

А что там рульного? Пиво отстой, караоке "кривое". Цены на жратву нормальные, но вкуса у этого мяса нет, весь на бульон ушёл.

Господа! А кто-нибудь был в "Красном медведе" в Медведково? Всё хочу сходить (помоему вообще единственный клуб/ночное кафе) в радиусе трёх км от м.Медведково) и всё как-то не складывается.

Есть ли в Москве (в центре) какие-нибудь тихие кафе с приглушенным светом, и что бы столики были отделены друг от друга (отдельные кабинки)... спокойно посидеть - как-будто одним?

приемлемо на рожу руб по 300 нормально будет
а что тебе уже пора уединяться мож лучше вечер при свечах в интимной обстановке

300? а чего так дешево? а кормят-то там как?
полный ужин с мясом, салатами, литра по 2 пива, мороженное....
я в пятницу ходил в какое-то кафе на лубянке (название не помню) но там у нас вышло 1300 на двоих
мы ели говядину с грибами, картофель, греческий салат, в общем получилось 3л. пива, мороженное...

а я имел в виду только пиво если еще покушать то еще где то 300 целковых, а кормят там неплохо только кофе не бери дерьмовое! А все остальное неплохо и главное в центре и рядом метро

а где там, поподробней пожалуйста...
я работаю на Площади Революции

выходишь из метро в сторону гостинницы "Москва" и сразу вертаешь рубильник направо и все увидишь))

Ресторан-клуб КРОНТ на Дубнинской кто-нибудь знает? Рекламу крутят на Дмитровском шоссе. Там еще шоу вроде бы есть.

Назад
Сверху