Обсуждаем московские клубы

• Автор темы Автор темы Сержио
если и есть что в архивах то не факт что этот кабак еще работает
столица млин

я про другое совсем. встречи флеймеров тута больше не обсуждаются

Вопрос к общественности: Был ли кто-нибудь в клубе "Сердце"? (http://www.heartclub.ru) Достойное ли место?

Ну типа я был - ходил на вечерину DJ ФОНАРя в конце сентября. Честно говоря - ходил только из-за музыки. Не понравилось мне там. Тесно, полуподвально и цены забубенные. А вообще-то я смутно помню, сам понимаешь, не в трезвом уме люди обычно по клубам ходят. Музычка это - да, круто, но это отдельный разговор. А внутренняя обстановка - не прокатило... Танцпол круглый, ниже уровня земли. Музыку врубили так что уши болят. (Звон стоял потом целые сутки) Если посидеть, похавать - зальчик там очень небольшой, всем не хватит. На руку ставят печать при входе - так что можно выходить и входить несколько раз (это плюс). Цена за вход порядочная - от 150 до 300р в зависимости от программы. Да и то очередь была - стояли час, чтобы внутрь попасть! Представляю что творится, если вход свободный...
Не претендую на истину но первое и единственное впечатление пока не очень.

Фанат Ирландии? Вон говорят - Рози О Грейдис - единственный настоящий ирландский паб. Потому что владельцы - ирландцы. Там Гиннес - Это мне друган рассказал, котрый туда ходит обычно. Я тоже на выходных собираюсь заглянуть туда...

2 : М-да... Что касается громкости музыки - это и в "Городе" было, как под турбиной самолета. Цена за вход, стало быть, все-таки ниже, чем в "Городе". Это плюс. И очередь на вход - та же фигня. Короче, судя по всему, примерный аналог со всеми плюсами и минусами... Надо еще что-то смотреть.

2 : А где обсуждать можно? Как-то я форума на эту тему не нашел.

2 : Попробуй "Салли О'Брайенс" в начале Большой Полянки - относительно недавно открылся, пафосный и дорогой кабак. Кружка пива - красненького "Килкенни", по-моему - под две сотни, но само пиво вполне аутентичное. Варианты - "Рози О'Грейдис", "Шамрок" еще вроде что-то специфически ирландское на Арбате есть. Есть кабак на пересечении Перовской и второй Владимирской улиц, не помню, как звать, что-то типа "Золотая Мельница" - ирландское пиво там было в некотором ассортименте и относительно дешево. Вообще, кстати, симпатичный кабак - зря я в него ходить перестал.

Вообще, мое мнение касательно пива очень просто: пиво надо пить по возможности неподалеку от места его изготовления. Поэтому пиваемые в Москве "Гиннесс", "Харп", "Спитфайр" или "Фостерс" от пиваемых в Дублине, Глазго или Канберре отличаются довольно сильно и не в лучшую сторону, проигрывая привозным чехам и даже лучшим хохляцким сортам. То же касается и германских сортов, хотя и в гораздо меньшей степени. Южные же хохлы вообще намастырились варить пиво с какой-то невероятной силой: полутемная "Рогань" уже вообще глубоко конкурентоспособным пивом стала... Главное - не пытаться пить отечественое пиво, поскольку оно нейропаралитической мочой было, ею и осталось - должно быть, из-за плохой воды и некачественного димедрола.

Южные же хохлы вообще намастырились варить пиво с какой-то невероятной силой: полутемная "Рогань" уже вообще глубоко конкурентоспособным пивом стала...
Рогань - rulezzz!
Вот всем пытаюсь втолковать, что хохлы в пиве толк знают. Так ведь не верят. Ну из того что в России легко можно достать - люблю Оболонь. А так я фанат чешского Staropramen.

Насчёт клубов - я так подозреваю что вообще везде одна и та же фигня... Просто где-то ярче выражена, а где-то слабже. Да, забыл сказать про "снимающихся девочек" в Сердце. Забыл, потому как не заметил, поэтому и вспоминать было нечего. А то тут почитаешь чего написали про Голодную Утку, аж страшно становится

А вообще-то хочу найти такой клуб, где играет ГОА и Прогрессив-Трэнс. ну типа Man wid No Name, TransoDriver, Infected MushRoom... Ну типа вы поняли, да? Или такого не бывает?

спасибо посмотрим, а с пивом ето ты верно меня тоже радует оболонь (выпил и сальца захотелось)

А что, народ: раз не дают договориться, где и когда стыковаться - так, может, обсудим пивА с горя? Кто, скажем, малоизвестные, но хорошие сорта знает, кто знает, где можно наилучших пивов попить (в разных городах - а то вот приедешь, к примеру в Екатеринбург - и не знаешь толком, куда там пойти). Да и другие напитки можно не забывать - тут вот, я помню, веточка была про коньяки, которую я благополучно потерял из виду - так она ведь тоже представляла интерес...
Короче: работа, конечно, штука необходимая - но про отдых тоже забывать не рекомендуется И к отдыху надо быть подготовленным всегда

2 "Кофейня" не катит - собираться-то предполагают именно эксбитчики - стало быть, и обсуждать надо здесь Сергей предложил правильный вариант действий: модераторы - народ нестабильный, морально слабо воздержанный, перед качественно халавной выпивкой могут и не устоять... надо, надо работать в этом направлении

да а звезды будем потом друг другу раздаривать может создать свой секретный код (с) 007

Ездил год назад в славный город Ноябрьск ("Немного" севернее Сургута), так вот купили там с другом по бутылочке Балтики 3... Сделали по глотку и оставили бутылки на асфальте! (Видно оно туда очень долго ехало).
Но что делать, пить-то хочится, мы спросили у симпочичной девушки работающей в магазине какого?... пива лучше взять? Она сказала - "Возмите "Агой" неошибетесь"! И правдо не обманула! Мы потом это пиво даже друзьям в Москву хотели привезти, но по объективным причинам не довезли!
Так вот, если кого занесет нелегкая обязятельно попробуйте!
А по поводу баров и ресторанов - там весь город можно обойти за час!

может создать свой секретный код?
Обвинят во флуде!

да модер-лютый уже тему мою прикрыл(и правильно сдалал )
А что есть флуд?, вот в чем вопрос......
во как торкнуло
Попробуй "Салли О'Брайенс" в начале Большой Полянки - относительно недавно открылся, пафосный и дорогой кабак. Кружка пива - красненького "Килкенни", по-моему - под две сотни, но само пиво вполне аутентичное.
не пиво по 200 за кружечку да мне после такого пива будет жалко сходить в WC лучше уж что нибудь попроше

Музыку врубили так что уши болят

Так почти во всех клубах, особенно трансовых. Сам понимаешь, люди там в таком состоянии приходят, что чем больше долбИт музыка, тем больше их дОлбит.

вообще-то хочу найти такой клуб, где играет ГОА и Прогрессив-Трэнс. ну типа Man wid No Name, TransoDriver, Infected MushRoom...

Такого нигде нет и не будет. Потому что Прогрессив Транс - это клубная музыка, музыка для танцев и для отдыха. А, как ты выражаешься, "ГОА", а вернее - Psychedelic Trance - это СОВСЕМ другая музыка и другая культура, хоть название и похоже. Долго объяснять, в общем, танец там - далеко не самое главное, а люди туда приходят для совсем других целей. И эти две культуры - танцевальная и психоделическая - никогда не будут вместе. Прогрессив Хаус и Прогрессив Транс, к примеру могут, а вот эти два подстиля - никогда не будут.

Другое дело, что мероприятия, где играют Psychedelic Trance, в Москве проводятся. Вот только MWNN ты там точно не услышишь, Infected Mushroom - маловероятно, но в принципе, может и услышишь, если они что-то новое после "Birthday" (EP) и "Merlin" (EP) выпустили. Трансдрайвера - не вопрос, он много где играет. Вот только выдержишь ли ты его музыку? Времена 1997 года, "Analogue Terror" и "Полета в глубину ощущений" прошли, он сейчас пишет, с точки зрения любителя прогрессив-транса (я ведь так понимаю, ты прогрессив любишь?), очень тяжелую, темную, глючную и "странную" музыку - ты вряд ли ее сможешь понять, особенно с первого раза (реплика моего знакомого журналиста, слушающего Фонаря, ППК, Радиотранс, который на DJ Параде в Питере зашел на транс-танцпол и фотографировал Трансдрайвера: "Я ваще не понимаю, как под ЭТО можно танцевать, я там пробыл 20 минут, мне чуть плохо не стало от этой музыки, чуть в глазах не потемнело!!" ).

Ну а если я тебя еще не разубедил, найди где-нибудь альбом Skazi "Animal", благо, лежит его уже до фига где, чтобы знать, что сейчас играется на психоделик-вечеринках, а потом заходи, если еще останется желание, на http://www.psychedelic.ru/ - там почитаешь анонсы, где и какие пати будут. На выходные перед Новым Годом уже целых две вечеринки будут в разных местах. На одной из них будут Трансдрайвер с Инкогнито.

И еще маленький совет - если придешь на psy-пати, об алкоголе и даже не притрагивайся к пиву, бери пример с остальных и покупай в баре минералку и чай (я серьезно). На этих мероприятиях крайне не любят лиц в нетрезвом состоянии - как охрана, так и сами любители этой музыки. Психоделия и алкоголь - вещи совершенно несовместимые. Кстати, про "снимающихся девочек" тоже забудь. Туда люди приходят именно под музыку оторваться, а не напиться/познакомиться/etc. "Левых" (тех, кто приходят туда ради означенных целей) на входе ловко вылавливает фэйс-контроль (правда, к сожалению, не совсем всех) и внутрь редко пропускает. Я тебя уже отговорил?

Назад
Сверху