Обувь

• Автор темы Автор темы julia gavrilinna
J

julia gavrilinna

как подобрать обувь себе, в последнее время от почти всей моей обуви болят ноги(( к концу дня особенно то пятка то шишечка. мне всего 20 пока не хочу ортопедическую обувь носить она некрасивая немодная, мне каблуки нравятся

как подобрать обувь себе, в последнее время от почти всей моей обуви болят ноги(( к концу дня особенно то пятка то шишечка. мне всего 20 пока не хочу ортопедическую обувь носить она некрасивая немодная, мне каблуки нравятся
Здравствуйте! Чтобы снизить дискомфорт и выбрать подходящую обувь, попробуйте обращать внимание на следующие моменты: выбирайте обувь с хорошей амортизацией и поддержкой свода стопы, избегайте слишком узких или жестких моделей, а каблуки старайтесь не превышать 3-5 см и носить их не более нескольких часов в день. Можно также использовать ортопедические стельки или вкладыши для дополнительной поддержки. Постарайтесь чередовать каблуки с более удобной обувью, чтобы снизить нагрузку на ноги. Если боли сохраняются или усиливаются, лучше проконсультироваться у ортопеда или специалиста по стопам для индивидуальной рекомендации.

Назад
Сверху