Обычаи народов мира, так сказать...

• Автор темы Автор темы AquaMarina
A

AquaMarina

Вот у меня друзья в Индии были... Много разных впечатлений оттуда привезли... Одно из них такое, что у них там, в Индии, туалетов никаких нету. Какать и писать ходят на улицу, к дороге... Друзья утром на автобусе едут, а вдоль дороги идут тысячи проснувшихся индусов и индусок, а сотни уже сидят и какают... Бумаги тоже нету. Приходят с ведерками воды. Подтираются исключительно смоченной в воде левой рукой, которая считается грязной. Её нельзя подавать, трогать кого-либо, брать еду, которую индусы тоже едят руками... Как говорится - дурной тон-с!! - брать еду той же рукою, что и попу подтирает...

Все же иногда меня радует, что я живу в Фоксьляндии

Кось, как я понимаю со своим след.отпуском ты определился?

у меня подруга тоже ездила в Индию, но таких ужасов не рассказывала...

зато рассказывала, чем обернулся обещанный 4-звездочный отель

она, как это увидела, в два глотка бутылку текилы выпила

в Китае, говорят, детям позволяют прямо посреди тротуара присаживаться и справлять какую надо нужду...

Не-е-е... для меня эт слишком экстремально... Да и стеснительный я... да и покакать люблю с комфортом...

у меня подруга тоже ездила в Индию, но таких ужасов не рассказывала...

зато рассказывала, чем обернулся обещанный 4-звездочный отель

она, как это увидела, в два глотка бутылку текилы выпила

в Китае, говорят, детям позволяют прямо посреди тротуара присаживаться и справлять какую надо нужду...

Вот поэтому и не расказывала тебе про левую ручку-то.

Не там, видимо, её возили... Не увидела она настоящую Индию!!...

Она мне рассказывала еще более ужасное

в кошмарную жару ей там пришлось ходить в брюках, в рубашках с длинным рукавом и шляпе, потому что иначе получался жуткий успех у местных мужчин

я поняла, что никогда туда не поеду

Не-е-е... для меня эт слишком экстремально... Да и стеснительный я... да и покакать люблю с комфортом...

Так я ж тебе не какать прилюдно предлагаю, а посмотреть

Вот у меня друзья в Индии были... Много разных впечатлений оттуда привезли... Одно из них такое, что у них там, в Индии, туалетов никаких нету. Какать и писать ходят на улицу, к дороге... Друзья утром на автобусе едут, а вдоль дороги идут тысячи проснувшихся индусов и индусок, а сотни уже сидят и какают... Бумаги тоже нету. Приходят с ведерками воды. Подтираются исключительно смоченной в воде левой рукой, которая считается грязной. Её нельзя подавать, трогать кого-либо, брать еду, которую индусы тоже едят руками... Как говорится - дурной тон-с!! - брать еду той же рукою, что и попу подтирает...

А вы думаете почему правой здороваюцца?

Еще совсем недавно юморили в сортирах: позор тому на всю Европу, кто подтирает пальцем жопу!

так што недалеко -то ушли.

Кось, а Индия , и еще в большей степени Бангладеш, опасны болезнями, выжить там могут только существа с особым иммунитетом.

Так я ж тебе не какать прилюдно предлагаю, а посмотреть

Чего я фетишист, что ли, какой?... Я тока за любимыми попками люблю подсматривать...

аааааааааа, в этом смысле. тогда берешь эту самую любимую попку и везешь ее в Индию

А я с ними работаю..

Пойду щас спрошу,где они какают... вобще-то из их рассказов понятно, что там живут или бомжи( как писалось раньше), или же богатейшие люди....А среднего класса не существует...

А я с ними работаю..

Пойду щас спрошу,где они какают... вобще-то из их рассказов понятно, что там живут или бомжи( как писалось раньше), или же богатейшие люди....А среднего класса не существует...

Они тебе и покажут где и как они какают.

Главное, не быть замеченым.

Назад
Сверху