Обычаи народов мира, так сказать...

• Автор темы Автор темы AquaMarina
аааааааааа, в этом смысле. тогда берешь эту самую любимую попку и везешь ее в Индию

А попа не треснет?...

Простите, от чего?

Ну, от того что, чтобы ею полюбоваться, её в Индию надо вести?...

Не обязательно в Индию

Ili ona byla v glushi, ili predrasudki, ili preuvelicheniye..... Ne mojet byt` takogo v bolshih tsivilizovannyh gorodah.... Amerikantsy navernoe pro Rossiyu toje chto-nibud` takoe govoryat..... tipa - A V ROSSII...

Мне тоже рассказывали про "покакать на людях":

шел респектабельно одетый индус в белом костюме. Подошел к Ганку на набережной, снял штаны и справил нужду...."

Во как! не думаю, что это байка....

Почитала я тут.Собственно наша страна ничемне отличается от Китая или Индии.Тоже срут где попало

К вопросу об обычаях народов мира и отклоняясь от какательной темы.

В Новой Зеландии максимальный срок, предусмотренный законодательством за изнасилование (без отягчающих обстоятельств, разумеется), составляет всего 3 месяца, т.е. квалифицируется почти как мелкое хулиганство. Излишне упоминать, что отбыть наказание можно условно. Заявления в полицию о случаях изнасилования считаются неслыханной редкостью.

К вопросу об обычаях народов мира и отклоняясь от какательной темы.

В Новой Зеландии максимальный срок, предусмотренный законодательством за изнасилование (без отягчающих обстоятельств, разумеется), составляет всего 3 месяца, т.е. квалифицируется почти как мелкое хулиганство. Излишне упоминать, что отбыть наказание можно условно. Заявления в полицию о случаях изнасилования считаются неслыханной редкостью.

ну правильно, у них там с женщинами проблемы - недобор, поэтому для них (мужчин) это не слыханное дело так разбазаривать народное достояние!

Интересно

А к дороге сидят как , лицом или тем чем оставляют экскрименты(фикалии)(Фамусы)(го*но)?

Назад
Сверху