оБЮБМПУШ ЧУЈ У ФПЗП , ЮФП С УФБМ ЮБУФП НПЮЙФШУС . фСЦЕУФШ Й ОЕ ТЕЪЛБС ВПМШ...

• Автор темы Автор темы уБЫБ , 30 МЕФ
У

уБЫБ , 30 МЕФ

оБЮБМПУШ ЧУЈ У ФПЗП , ЮФП С УФБМ ЮБУФП НПЮЙФШУС . фСЦЕУФШ Й ОЕ ТЕЪЛБС ВПМШ Ч ПВМБУФЙ НПЮЕЧПЗП РХЪЩТС . нПЮЕЙУРХУЛБОЙЕ РТПЙУИПДЙФ ОПТНБМШОП , ВЕЪ ВПМЕК , ЧЩДЕМЕОЙК ОЕФ . нПЮБ УЧЕФМБС Й РТПЪТБЮОБС .
с УФБМ РТЙОЙНБФШ МЕЧПНЙГЕФЙО , РПЮЕЮОЩК УВПТ , Б ФБЛЦЕ ЗПТСЮЙЕ ЧБООЩ . пЮЕОШ НЕДМЕООП , ОП ЧУЈ УФБМП РТПИПДЙФШ . оП ПЛПОЮБФЕМШОП ОЕ РТПИПДЙФ . рТБЧДБ МЕЮЕОЙЕ РТЕЛТБФЙМ . лБЛ РПИПМПДБЕФ ЧУЈ ХУЙМЙЧБЕФУС . чПФ Й УЕКЮБУ НПЮХУШ ЮБЭЈ ЮЕН ПВЩЮОП Й УБНПЕ ОЕРТЙСФОПЕ - ФСЦЕУФШ Ч НПЮЕЧПН РХЪЩТЕ , ЛБЛ ВХДФП ПО УМЕЗЛБ ЧЪДХФ . юФП ЬФП НПЦЕФ ВЩФШ ? й ЛБЛ НОЕ МЕЮЙФШУС ? л ЧТБЮХ ПВТБЭБФШУС ОЕ ИПЮХ , ОХЦОП ТБВПФБФШ . лУФБФЙ , ФСЦЕУФЙ ОЕ РПДОЙНБА . рПМПЧБС ЦЙЪОШ ОПТНБМШОБС . зТЙРРПН ОЕ ВПМЕМ .

Шикарная кодировка. После расшифровки имеем: Началось всё с того , что я стал часто мочиться . Тяжесть и не резкая боль в области мочевого пузыря . Мочеиспускание происходит нормально , без болей , выделений нет . Моча светлая и прозрачная . Я стал принимать левомицетин , почечный сбор , а также горячие ванны . Очень медленно , но всё стало проходить . Но окончательно не проходит . Правда лечение прекратил . Как похолодает всё усиливается . Вот и сейчас мочусь чащё чем обычно и самое неприятное - тяжесть в мочевом пузыре , как будто он слегка вздут . Что это может быть ? И как мне лечиться ? К врачу обращаться не хочу , нужно работать . Кстати , тяжести не поднимаю . Половая жизнь нормальная . Гриппом не болел .
Теперь ответ: занимаясь нарциссизмом Вы рискуете дождаться осложнений воспалительного процесса.
Такие жалобы могут быть и при опухоли в мочевом пузыре и при ЗППП, и при простатите.

Назад
Сверху