- Активность
- 2
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 2005 году, я попала в аварию. Смещение и подвывих шейных позвонков (уже не помню каких точно). После этого мне поставили диагноз: Посттравматическая энцефолапотия, остеохондроз шейного, грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мучали ужасные постоянные головные боли, шум в ушах, боли в спине, позвоночнике, пояснице, отдавали сильно-резкой болью в ноги и пятки, простреливало ноги постоянно. Немели ноги, иногда было тяжело даже встать с места в маршрутке. Прописали мазать спину траксевазином. Сейчас мне 21, с 16 лет на разных обезболивающих ( кеторол, найз, кетанов, некст, пантогам и др. уже перестают помогать). В 20 забеременела и пришлось отказаться от них. Боль стала невыносимой, но приходилось терпеть, т.к. от постоянного приема обезболивающих во время беременности стало резко плохо с печенью, лежала на сохранении (капали кавинтон). Что вы сейчас мне можете посоветовать при этих болях? Невролог говорит пейте обезболивающие, но боль бывает такая, что я не могу разогнуться и приходиться ползать по квартире на коленках, не могу долго стоять т.к. затикают ноги.